ЧТО НОСИТЬ ЛЕТОМ 2018: 10 ГЛАВНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В...

УКРАИНСКАЯ ПРИМА-БАЛЕРИНА НАЗВАЛА 4 ПРОДУКТА...

НОВОСТЬ ДНЯ: ХАРВИ ВАЙНШТЕЙН АРЕСТОВАН

АЛЛА КОСТРОМИЧЕВА, СОНЯ ЗАБУГА, ДАНИЛА...

FORBES НАЗВАЛ РЕЙТИНГ 100 САМЫХ ДОРОГИХ БРЕНДОВ...

Мусс из манго

12 января 2011

Что готовим:

Мясное блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 1 манго
  • 10 г желатина
  • 2 яичных белка
  • 100 мл охлажденных сливок
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 100 г сахарного песка
  • 1 ст. л. лимонного сока

Способ приготовления

Желатин залейте холодной водой. Яичные белки взбейте в крепкую пену с солью и ванильным сахаром.

Манго очистите и взбейте в блендере вместе с сахарным песком до получения пюре. Слейте воду с желатина и нагрейте его в маленькой кастрюле вместе с лимонным соком. Снимите с огня, влейте в пюре из манго и взбейте в блендере. Переложите полученную смесь в миску, добавьте взбитые белки. Аккуратно перемешайте. Распределите мусс по 4 мискам и уберите в холодильник на 4 часа.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...