
Что готовим:
Вегетарианское блюдо
Сложность:
Низкая
Низкокалорийное блюдо
Время приготовления:
менее 20 минут
Кол-во персон:
4
Ингредиенты:
- 250 г тофу
- 2 г (1 ст. л.) сушеных водорослей вакаме
- 1 пригоршня грибов эноки
- 1 ст. л. соевой пасты
- 3 ст. л. соевого соуса
Способ приготовления
Водоросли залейте холодной водой на 10 мин. Тофу нарежьте кубиками. Грибы вымойте. Влейте 1 л воды в кастрюлю. Влейте соевый соус, доведите до кипения. Добавьте соевую пасту и размешайте. Добавьте тофу, предварительно откинутые на сито водоросли и грибы. Нагревайте в течение 1 мин (до кипения не доводите). Снимите с огня и сразу подавайте.