Мисо-суп

Что готовим:

Вегетарианское блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 250 г тофу
  • 2 г (1 ст. л.) сушеных водорослей вакаме
  • 1 пригоршня грибов эноки
  • 1 ст. л. соевой пасты
  • 3 ст. л. соевого соуса

Способ приготовления

Водоросли залейте холодной водой на 10 мин. Тофу нарежьте кубиками. Грибы вымойте. Влейте 1 л воды в кастрюлю. Влейте соевый соус, доведите до кипения. Добавьте соевую пасту и размешайте. Добавьте тофу, предварительно откинутые на сито водоросли и грибы. Нагревайте в течение 1 мин (до кипения не доводите). Снимите с огня и сразу подавайте.


Реклама

Популярні матеріали

Станьте зіркою української науки: стартує сьомий сезон...


4 практичні формули з найгарячішими трендами цього літа


Які спідниці носити цього літа: найстильніші моделі й поєднання з...


Читайте також
Популярні матеріали