Маки с копченым лососем

Что готовим:

Рыбное блюдо

Сложность:

Средняя

Деликатес

Время приготовления:

от 40 до 60 минут

Кол-во персон:

6

Ингредиенты:

  • 4 куска копченого лосося
  • баночка красной икры
  • пучок рукколы
  • 100 г бутербродного сыра
  • 0,5 лимона
  • перец

Способ приготовления

Салат вымойте и обсушите.
Выложите на разделочную доску ломтик лосося, украсьте четвертой частью объема салата, поверх намажьте 25 г сыра и положите немного красной икры. Сверните в рулет. Так же приготовьте еще 3 рулета. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 мин.
Нарежьте кусочками, сбрызните лимонным соком и сразу подавайте.
От редактора: приготовить рулеты вы можете за несколько часов, а нарезать непосредственно перед подачей на стол.


Реклама

Популярні матеріали

Чай з кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Національна спадщина: 5 забутих страв української кухні


Сміливість та романтичні почуття в новій колекції IVA NEROLLI...


Читайте також
Популярні матеріали