ПІДБЕРІТЬ СОБІ КОЛІР ВОЛОССЯ І ДІЗНАЙТЕСЯ ПРО...

МАРТА КОСТЮК ПРО ПЕРЕМОГУ, ЗАХИСТ ШКІРИ ТА...

КАК УДЕРЖАТЬ ВЕС ПОСЛЕ ПОХУДЕНИЯ: 7 ГЛАВНЫХ...

«Я ТАК ДОЛГО И УПОРНО РАБОТАЛА. ЭТО ТАКАЯ...

ЛЮБИМАЯ СУМКА ДЖЕЙН БИРКИН: ВЫБИРАЕМ МОДНЫЕ...

Лаваш с брокколи и грибами: пошаговый рецепт от диетолога

Простая и вкусная закуска

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine,

Рейтинг статьи / 0
0 5 0

Если у вас нет времени и желания возиться с тестом, но хочется сделать вкусное и сытное блюдо — в качестве закуски подойдёт лаваш с брокколи и грибами. Простым рецептом делится диетолог Светлана Фус.

«Можно сделать горячие бутерброды, используя цельнозерновой хлеб. Или взять эту начинку для гречневых блинов», — советует она.

Выбор за вами!

Лаваш с брокколи и грибами

Ингредиенты:

Шампиньоны — 50 г
Брокколи — 120 г
Лук порей — 30 (использовать белую часть)
Сыр до 20% — 30 г
Листики базилика
Тонкий лаваш — 50 г
Оливковое масло — 5 г
Соль и приправы — по вкусу

лаваш с брокколи и грибами


Приготовление лаваша с брокколи и грибами:

1. Шампиньоны потушить вместе с луком на оливковом масле до полной готовности.

2. Брокколи разделить на соцветия и сварить на пару.

лаваш с брокколи и грибами пошагово

3. Когда станет мягкой, выложить брокколи в шампиньоны, перемешать, подсолить, добавить специи и приправы по вкусу. Остудить. Добавить базилик и сыр.

4. Завернуть начинку в лаваш. Запекать 8—10 мин в хорошо разогретой духовке.

Підберіть собі колір волосся і дізнайтеся про свій стиль

Всі секрети ідеального мейкапу: 5 лайфхаків від професійної візажистки

Марта Костюк про перемогу, захист шкіри та розклад дня

Как удержать вес после похудения: 7 главных правил стройности

«Я так долго и упорно работала. Это такая мука», — Камерон Диас призналась, почему ушла из кино

Любимая модель: с чем носить джинсы бойфренда?