Колеслоу, диетверсия

Что готовим:

Мясное блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

6

Ингредиенты:

  • 4 моркови 2 зеленых кислых яблока 200 г сельдерея 50 г кедровых орешков 50 г белого винограда 1 лимон 1 натуральный йогурт 2 ст. л. пасты миндального ореха соль, перец

Способ приготовления

Кедровые орешки обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием и остудите. Очистите морковь и яблоки. Нарежьте их вместе с сельдереем соломкой. Лимон вымойте, обсушите и натрите цедру на мелкой терке. Выдавите из лимона сок. Влейте 1 ст. л. сока в чашку блендера, добавьте йогурт и пасту миндального ореха. Посолите и поперчите. Нарезанные овощи выложите в миску. Добавьте виноград и полейте полученным соусом. Уберите в холодильник на 1 час. Перед подачей на стол посыпьте кедровыми орешками и лимонной цедрой.


Реклама

Популярні матеріали

Інноваційна beauty-технологія, яка зробить шкіру досконалою...


Улюблені ритуали догляду за волоссям шеф-редакторки ELLE.UA...


Куди піти у травні: виставки, концерти та інші події, варті уваги...


Читайте також
Популярні матеріали