НЕ ПРОПУСТИ: У ЛЬВОВІ ПРОЙДЕ ЛІТНЯ ВЕЧІРКА ELLE...

КУДИ ПІТИ: 7 ПОДІЙ ЦИХ ВИХІДНИХ

«ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ МОЗГИ, ТЫ ПРОСТО ОБЯЗАН ИХ...

ИРИНА ШЕЙК В СИЯЮЩЕМ ПЛАТЬЕ МЕЧТЫ ОТ DIOR

БРИЖИТ МАКРОН В НЕБЕСНО-ГОЛУБОМ ЖАКЕТЕ BALMAIN...

Пунш-рояль

Как приготовить классический пунш на коньяке - самый модный напиток этого лета?

26 июля 2013

Что готовим:

Напиток

Сложность:

Средняя

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

25

Ингредиенты:

  • Цедра трех лимонов
  • 180 г сахара
  • 180 мл свежевыжатого процеженного сока лимона
  • 750 мл коньяка или бренди
  • 360 мл портвейна
  • 720 мл холодной воды
  • Мускатный орех

Способ приготовления

Растолките сахар и цедру и оставьте настаиваться 1,5 часа. Снова растолките, влейте лимонный сок и половину воды. Добавьте коньяк, портвейн и оставшуюся воду. До подачи храните в холодильнике.
Подавайте в 4-литровой емкости, положив блок льда объемом 1 л. Поверх жидкости натрите свежий мускатный орех.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...