ДОМАГАННЯ У ГРОМАДСЬКИХ МІСЦЯХ:РЕАЛЬНІ...

ЯК ЗНІМАТИ СУПЕРВІДЕО НА СМАРТФОН.ВІДЧУЙ СЕБЕ...

КАК ОДЕТЬСЯ НА ДНЕВНУЮ ВЕЧЕРИНКУ ИЛИ ФЕСТИВАЛЬ...

КОРОЧЕ ГОВОРЯ: 10 САМЫХ МОДНЫХ ТОПОВ ВЕСНЫ-ЛЕТА...

5 ДОСТОВІРНИХ КНИГ ПРО БРИТАНСЬКУ КОРОЛІВСЬКУ...

Классический рецепт гаспачо, с которым справится каждый

Готовим дома испанский холодный суп

Фото: Instagram: stanishevska

Рейтинг статьи / 0
5 5 2

Ингредиенты для гаспачо:

6 крупных спелых помидоров

6 средних огурцов

2 крупных сладких перца

40 г ялтинского лука

5 ст.л. оливкового масла

300 г пшеничного багета

Бальзамический уксус

Базилик

Instagram: @stanishevska

Способ приготовления:

Бланшируйте помидоры (окуните в кипяток на 1 минуту, а затем снимите шкурку). Нарежьте на 4 части. Огурцы очистите от кожицы и крупно нарубите. Очистите перец от семян и разрежьте на 4 части.

В блендере взбейте ингредиенты до однородной консистенции в четыре этапа: на каждую закладку понадобится часть помидоров, часть огруцов, часть перца, часть лука, ложка оливкового масла и бальзамический уксус по вкусу.

Готовую смесь посолите и поперчите по вкусу, при желании добавьте еще уксуса для остроты. Готовый суп подавайте с каплей оливкового масла, веточкой базилика и подсушенными в тостере гренками из багета.

 

Реклама

Домагання у громадських місцях:реальні історіі, які навчають

ЯК ЗНІМАТИ СУПЕРВІДЕО НА СМАРТФОН.ВІДЧУЙ СЕБЕ СПРАВЖНІМ РЕЖИСЕРОМ! ЧАСТИНА 2

Шоколадный мусс со свежей клубникой: простой рецепт

Как этим летом носить широкие льняные брюки

10 неймовірних книг, які варто шукати на Книжковому арсеналі

6 нестыдных вопросов про натуральную и органическую косметику