РОЗЫГРЫШ ПОДАРКОВ ELLE 20 ЛЕТ

АЛЛА БАРАНОВСКАЯ И КСЕНИЯ ПИСКУН О КОЛЛЕКЦИЯХ...

СЕКРЕТИ ВІД ГОЛОВНОЇ РЕДАКТОРКИ СОНІ ЗАБУГИ:...

ДОДАЙТЕ БІЛЬШЕ КОРИСНИХ ЗВИЧОК ВІД ШЕФ-КУХАРА...

10 ТРЕНДОВ СЕЗОНА ОСЕНЬ-ЗИМА 2021/22

Классический рецепт гаспачо, с которым справится каждый

Готовим дома испанский холодный суп

Фото: Instagram: stanishevska

Рейтинг статьи / 0
4 5 8

Ингредиенты для гаспачо:

6 крупных спелых помидоров

6 средних огурцов

2 крупных сладких перца

40 г ялтинского лука

5 ст.л. оливкового масла

300 г пшеничного багета

Бальзамический уксус

Базилик

Instagram: @stanishevska

Способ приготовления:

Бланшируйте помидоры (окуните в кипяток на 1 минуту, а затем снимите шкурку). Нарежьте на 4 части. Огурцы очистите от кожицы и крупно нарубите. Очистите перец от семян и разрежьте на 4 части.

В блендере взбейте ингредиенты до однородной консистенции в четыре этапа: на каждую закладку понадобится часть помидоров, часть огруцов, часть перца, часть лука, ложка оливкового масла и бальзамический уксус по вкусу.

Готовую смесь посолите и поперчите по вкусу, при желании добавьте еще уксуса для остроты. Готовый суп подавайте с каплей оливкового масла, веточкой базилика и подсушенными в тостере гренками из багета.

 

Реклама

КУЛЬТГИД: КУДА ПОЙТИ В СЕНТЯБРЕ 2021-ГО

Секрети від головної редакторки Соні Забуги: відеомейкінг у твоєму смартфоні

Додайте більше корисних звичок від шеф-кухара Андрія ЯнгШефа, і ви помітите, як зміниться ваше життя

Как носить актуальный розовый оттенок этой осенью: берем пример с Эльзы Хоск

Олександр Педан зніматиме новий YouTube-проєкт про українські ВНЗ

Миша Кацурин, автор трека «Я в кайфе», спустя 8 лет выпустил свой первый альбом