«Судя по статистике, завтраки у нас делятся на яичные и овсяные. Выбор не велик, скажете вы, но я предлагаю рассматривать эти продукты лишь как основу, дополняя их различными добавками. Точно также как можно приготовить омлет с зеленью и сыром, можно приготовить овсяную кашу с банановыми чипсами и вяленой вишней. Тут нет ничего сложного — эти два ингредиента можно купить практически в любом супермаркете или рынке. Это сочетание я придумал совершенно случайно, но теперь овсяная каша с банановыми чипсами и вяленой вишней — один из моих любимых завтраков», — говорит Евгений Клопотенко.
Кухня: Европейская
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Порции: 2-4
Ингредиенты для быстрого завтрака:
Овсяные хлопья
Вода (или молоко)
Сливочное масло
Банановые чипсы
Вишня вяленая
Соль (по вкусу)
Сахар (по вкусу)
Овсяная каша с банановыми чипсами: пошаговый рецепт
Отварите овсяные хлопья, как указано на упаковке. Вы можете отварить овсяные хлопья на воде или молоке, в зависимости от ваших предпочтений. Добавьте соль, перец и сливочное масло по вкусу.
За 1 минуту до окончания приготовления каши добавьте банановые чипсы и вяленую вишню. Наслаждайтесь идеальным завтраком. Количество ингредиентов в этом рецепте я не даю принципиально, чтобы вы смогли найти вашу идеальную пропорцию.