Гранитэ с красным перцем

Что готовим:

Закуска

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

более часа

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 0,5 ч. л. молотого красного перца
  • 200 г сахарного песка
  • 0,5 ч. л. лимонного сока

Способ приготовления

Влейте 1 л воды в кастрюлю, добавьте сахарный песок, доведите до кипения, добавьте перец и лимонный сок. Перелейте в форму для заморозки и уберите в морозильную камеру. Замораживайте в течение 1 часа. Разложите по десертным стаканам. Подавайте с сырыми овощами.


Реклама

Популярні матеріали

Meet Dr. Petya Belcheva-Gemuenden — Europe’s leading...


«Вирій. Простонеба»: Альона Гудкова, Іван Уривський та Леся...


Об’єкт бажання: медальйон Kolomatska х ELLE, що озеленює Київ...


Читайте також
Популярні матеріали