ЩО ГОВОРИТЬ ПРО ВАШ СТИЛЬ КОЛІР ВОЛОССЯ?

«СЛОВА МЕГАН ОЧЕНЬ ОГОРЧАТ КОРОЛЕВУ», — НОВЫЕ...

6 ОПАСНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ, КОТОРЫЕ ПРОИСХОДЯТ В...

5 СПОСОБОВ ПРИВНЕСТИ ОСТРОТУ В ОТНОШЕНИЯ

ФОТОФАКТ: НАТАЛЬЯ МОГИЛЕВСКАЯ СТАЛА...

Готовим дома: яблоки, сыр и ветчина на бамбуковых шпажках 

Проводите адаптивный карантин за городом? Приготовьте на досуге летние закуски и коктейль Martini Fiero & Tonic. Пусть ваш день пройдет в традиции итальянского аperitivo! 

В нашем сегодняшнем aperitivo – рецепт легкой закуски, которая не перебьет аппетит и составит отличную компанию коктейлю на основе Martini Fiero & Tonic. К тому же подготовка этого угощения займет не более получаса. Яркий по цвету вермут Fiero – сочный также и по характеру, ведь напиток на 100% натуральный, приготовленный из сока красных сицилийских апельсинов. 

Вам понадобится: 

  • вермут Martini Fiero
  • тоник 
  • лед
  • апельсин 
  • яблоки красные и желтые
  • сыр с благородной голубой плесенью
  • ветчина 
  • бамбуковые шпажки

Опустите в бокал 5 кусочков льда, затем налейте одновременно  в равных пропорциях Martini Fiero и тоник. Напоследок добавьте дольку апельсина.  

Нарежьте яблоки тонкими пластинами (важно убедиться, чтобы каждую можно было проткнуть острой шпажкой насквозь). Затем нарежьте кубиками сыр и ветчину. Выбор сыра зависит от вашего вкуса: нам нравится французский Roquefort Papillon Noir. Важно помнить, что такой сыр следует вынуть из холодильника за 30-40 минут  перед подачей и выдержать при комнатной температуре. Это максимально раскроет его вкусовой потенциал. Roquefort Papillon Noir мягкий по своей структуре, поэтому аккуратно нанизывайте его кубики на каждую шпажку. Следом закрепите конструкцию кусочком ветчины.  В завершение используйте половинку апельсина в качестве подставки для закуски, воткнув острую часть шпажки в кожуру. Блюдо готово! 

Наш совет: готовьте  такой aperitivo  непосредственно перед подачей на стол, поскольку ветчина и яблоки обветриваются на воздухе. Но если вы собираетесь дома, то можно об этом не беспокоиться. 
Приятного аппетита!

Video Production Оксана Майжара

Чище некуда: вкусное детокс-меню для летних дней

Східний соус до м’яса з імбирем, часником та чілі: покроковий рецепт від Лілії Ребрик

Безглютенові тарталетки з абрикосовим кремом та малиною: покроковий рецепт

Что дальше: гороскоп на июль для всех знаков зодиака

5 продуктов, которые вызывают отечность

Так ли страшен глютен: мифы и правда