Фрукты с ризотто

Что готовим:

Десерт

Сложность:

Средняя

Высококалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

2

Ингредиенты:

  • 50 г риса для ризотто
  • 100 мл кокосового молока
  • 4 ст. л. сахарного песка
  • 6 стручков кардамона
  • 2 палочки гвоздики
  • тертая цедра 1 апельсина
  • 1 очищенное манго
  • 50 г черного винограда
  • 2 очищенных апельсина

Способ приготовления

Кокосовое молоко разведите таким же количеством воды, добавьте сахарный песок, кардамон, палочки гвоздики, апельсиновую цедру. Когда молоко закипит, всыпьте рис. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, в течение 15 мин. Снимите с огня, дайте настояться. Манго и апельсин нарежьте тонкими ломтиками. Ризотто подавайте с фруктами, комнатной температуры или охлажденным.


Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Чай з кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Old money — естетика, яка ніколи не вийде з моди: складаємо образи...


Читайте також
Популярні матеріали