СЕКС (УЖЕ НЕ) ПРОДАЄ АБО ЩО РОБИТИ З СЕКСИЗМОМ В...

ЭЛЕГАНТНАЯ КЕЙТ МИДДЛТОН ПОЯВИЛАСЬ НА СВАДЬБЕ...

ROYAL STYLE: ЯК ОДЯГАЮТЬ КОРОЛІВСЬКИХ ДІТЕЙ У...

НА ВЕСІЛЛЯ МЕГАН МАРКЛ ТА ПРИНЦА ГАРРІ...

СЕКРЕТЫ ПОХУДЕНИЯ: НАСТЯ КАМЕНСКИХ...

Дорада в соли

30 января 2011

Что готовим:

Мясное блюдо

Сложность:

Низкая

Низкокалорийное блюдо

Время приготовления:

менее 20 минут

Кол-во персон:

4

Ингредиенты:

  • 1 дорада
  • 5 кг крупной соли
  • 1 лимон
  • 200 мл оливкового масла
  • 2 веточки розмарина

Способ приготовления

Добавьте в масло веточки розмарина и настаивайте два дня в прохладном затемненном месте. Дораду выпотрошите, чешую не снимайте, промойте и обсушите. Прогрейте духовку до 250 ˚С (термостат 8). На дно овального блюда для запекания положите несколько листов алюминиевой бумаги так, чтобы были закрыты бока и кончики бумаги выходили за пределы стенок формы. Высыпьте соль на дно слоем 3 см, поверх выложите дораду и полностью засыпьте сверху оставшейся солью. Запекайте в течение часа. Снизьте температуру до 200 ˚С (термостат 6) и запекайте еще 30 мин. Выньте рыбу из духовки, разбейте соляную корку. Снимите кожу и удалите кости. Разложите филе по тарелкам: полейте маслом с розмарином и сбрызните лимонным соком. Сразу подавайте.

Сирна паска з мигдалем: простий і детальний рецепт (фото)

Великодня паска на французький манер: детальний рецепт (фото)

Рецепт дня: Як зробити з черствої паски французькі тости?

Загрузка...