Блины с лососем и свеклой: пошаговый рецепт

Отмечаем Масленицу!

«Икра и лосось, наверное, одни из самых распространенных начинок для блинов. Я же предлагаю не останавливаться только на этих продуктах, а начать их миксовать. Вы точно удивитесь тому, как слабосоленый лосось сочетается с тонкими слайсами обжаренной свеклы. Добавим еще немного крем-сыра и свежей зелени — идеальная блинная начинка готова! Блины с лососем и свеклой — идеальный рецепт для масленичной недели», — уверяет Евгений Клопотенко.

блины на кислом молоке клопотенко

Как приготовить блины с лососем и свеклой:

Кухня: Европейская

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 2 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

4 шт. Блин (из пшеничной муки)

1 шт. Свекла небольшая

0,5 шт. Сок лимона (половины лимона)

100 г Лосось слабосоленый

100 г Крем-сыр

1 ст.л. Оливковое масло (для жарки)

2 веточки Веточка укропа

по вкусу Соль, перец

Блины с лососем и свеклой: пошаговый рецепт

Выпеките блины из пшеничной муки по моему рецепту.

Свеклу очистите, порежьте тонкими дольками и обжарьте на оливковом масле с добавлением небольшого количества соли и перца по 2 минуты с каждой стороны, чтобы свекла стала немного мягкой. Сбрызните лимонным соком.

Сложите блин вчетверо, положите внутрь свеклу, лосось, крем-сыр и измельченный укроп. Наслаждайтесь!

Готовить — это просто!


Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Чай із кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Апетитні кольори та інноваційні матеріали у новій колекції...


Читайте також
Популярні матеріали