ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО ОМКФ-2018

ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ТАИЛАНДУ С ДИЗАЙНЕРОМ КРИСТИНОЙ...

ЛЕТО В СТИЛЕ 90Х: 4 ВЫХОДА ЭМИЛИ РАТАКОВСКИ...

ЧЕЙ СТИЛЬ КОПИРУЕТ МЕЛАНИЯ ТРАМП? 8 ВЕСКИХ УЛИК...

ТОП-5 УВЛАЖНЯЮЩИХ МАСОК, ЗА КОТОРЫЕ КОЖА СКАЖЕТ...

5 летних лимонадов

ELLE предлагает рецепты пяти домашних лимонадов, которые одинаково приятно приготовить друзьям на воскресный бранч и распить с коллегами на офисной террасе в обеденный перерыв

ЛИМОНАД С ЛАЙМОМ И МЯТОЙ

Ингредиенты:

  • 1 литр воды
  • 1 лайм
  • 5-6 веточек свежей мяты
  • сахар по вкусу
  • кубики льда
  • Приготовление:

    1. Выжать сок лайма.
    2. Перемешать в блендере веточки мяты, сок лайма и сахар.
    3. Разбавить водой и добавить лед.

КЛУБНИЧНО-БАЗИЛИКОВЫЙ ЛИМОНАД

Ингредиенты:

  • 250 гр свежей клубники
  • 4 веточки зеленого базилика
  • 1 веточка мяты
  • 2 столовые ложки сахара
  • 330 мл содовой воды
  • 500 мл холодной минеральной воды типа Perrier
  • 2 лайма
  • 1 лимон
  • кубики льда
  • Приготовление:

    1. Порезать клубнику на тонкие дольки. Отложить небольшую горсть для украшения.
    2. Смешать минеральную воду и содовую.
    3. Порезать лайм и лимон на четвертинки, один лайм выжать в лимонад.
    4. Листья базилика и листья мяты мелко покрошить.
    5. Смешать все ингредиенты, добавить кубики льда, тщательно перемешать деревянной ложкой. Дать настояться 15 минут.
    6. При подаче украсить бокалы свежей клубникой.

АРБУЗНЫЙ ЛИМОНАД

Ингредиенты:

  • 250 мл воды
  • 1 кг арбуза
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 лайма
  • 4 веточки мяты
  • 1 литр содовой
  • кубики льда
  • Приготовление:

    1. Смешать в блендере мякоть арбуза, воду и сахар.
    2. Перелить через сито в графин, выжать сок лайма.
    3. Поставить в холодильник и подавать холодным, добавляя пюре в содовую с кубиками льда и веточками мяты.

ПЕРСИКОВЫЙ ЛИМОНАД С МАНГО

Ингредиенты:

  • 1 сочный плод манго
  • 2 персика
  • 2 крупных абрикоса
  • 500 мл тоника
  • 500 мл холодной воды
  • кубики льда
  • 1 столовая ложка сахара
  • 3 веточки свежей мяты
  • 1 лимон
  • Приготовление:

    1. Манго и персик очистить, порезать кубиками и взбить в пюре с помощью блендера.
    2. Абрикосы порезать на мелкие дольки.
    3. Смешать пюре и абрикосы с водой, добавить сахар, мелко покрошить мяту и выжать сок лимона.
    4. В последний момент положить лед и тщательно перемешать.

ЛИМОНАД ИЗ КУМКВАТА И ГРЕЙПФРУТА

Ингредиенты:

  • 1 грейпфрут
  • 2-3 кумквата
  • 4 веточки мяты
  • 4 веточки розмарина
  • 330 мл содовой
  • 750 мл холодной воды
  • кубики льда
  • сахар по вкусу
  • Приготовление:

    1. Выжать сок из грейпфрута с помощью соковыжималки, наломать в сок мяту, добавить содовую и перемешать.
    2. Перелить в большой графин, залить холодной водой, бросить порезанный на половинки кумкват, мелко покрошить мяту, добавить кубики льда и сахар по вкусу.
    3. Сервировка очень проста, как и сам рецепт — подавайте лимонад с веточкой розмарина, как на фото.
    По материалам elle.ru

Путешествие по Таиланду с дизайнером Кристиной Бобковой

Кайя Гербер - новая муза Карла Лагерфельда

Лето в стиле 90х: 4 выхода Эмили Ратаковски, которые нужно повторить

Загрузка...