В одну из трех дат - 12, 21 сентября и 4 октября - гостям отеля предложат провести незабываемый уик-энд в новых роскошных люксах шести категорий, в интерьерах которых классицизм 18 века гармонично сочетается с современным шиком. В каждом номере настоящих любителей оперы будут ждать приветственная бутылка шампанского, два билета в оперу категории Optima и либретто.
После волшебной интерлюдии гостей пригласят в один из ресторанов отеля Le Dalí, для которого виртуозный шеф-повар Джослин Херланд создал специальное меню, отдав таким образом дань театру Ла Фениче, где Верди впервые представил "Травиату" для широкой публики в 1853 году. В меню будут представлены блюда и напитки, вдохновленные знаменитой постановкой: беллини с итальянскими закусками, фаршированные кальмары в венецианском стиле и медальоны из телятины а-ля Планча с хором из сезонных овощей.
Финальным штрихом станет кулинарный магнум опус, созданный шеф-кондитером Седриком Гроле. Десерт является прямой отсылкой к любимому цветку Мари Дюплесси - фиалке (с итал. violetta), название которого по сей день является сценическим именем главной героини: Виолетты Валери. Десерт в форме прекрасного цветка, выполненный в пастельных тонах, не оставит равнодушным ни одного гостя. Меню "La Traviata" в ресторане Le Dalí будет доступно с 12 сентября по 16 октября 2019 года.