КРИССИ ТЕЙГЕН ВЫЛОЖИЛА ПЕРВОЕ ФОТО СЫНА И...

5 ПРИЗНАКОВ ЭМОЦИОНАЛЬНО НЕСТАБИЛЬНОГО...

КАК ОТДОХНУТЬ И НАБРАТЬСЯ СИЛ ЗА ТРИ ДНЯ

25 ВАРИАНТОВ ПРИЧЕСОК НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК И...

МІЛА КУНІС ПОКАЗАЛА НОВУ ЗАЧІСКУ НА BILLBOARD...

Пока все дома

Рождественский ужин — одно из главных событий в году. За оформление праздничных столов с энтузиазмом взялись ведущие модные дизайнеры. Берем на заметку самые оригинальные решения.

14 декабря 2012

БИБЛИЯ ВКУСА

Интерьер роскошного особняка в центре Милана трудно с чем-то спутать: здесь повсюду расставлены керамические вазы и тарелки в фирменном стиле фабрики Fornasetti — с многоликой оперной певицей Линой Кавальери. Барнаба Форназетти, сын знаменитого архитектора и владелец крупнейшего производства мебели в Италии, никогда не боялся смеяться над всем, что нас окружает. Рождественское убранство стола — не исключение: в этом году оно навеяно темой первородного греха. На скатерти, укрытой фиговыми листьями и красными яблоками из райского сада, аккуратно расставлены блюда с изображениями частей тела Адама с одной стороны и Евы — с другой, что превращает стол в настоящую карикатуру на святую легенду. Барнаба не терпит условностей, но каждый год, устраивая масштабный праздник у себя дома, строго следует рождественскому меню: традиционные итальянские закуски антипасти и миланский рождественский кулич панеттоне. А когда вечеринка в разгаре, Барнаба может предаться другой своей страсти — поработать диджеем!

ЖИВОТНЫЙ ИНСТИНКТ

Предновогодняя суматоха — любимое время креативного директора и основательницы Paul & Joe Софи Альбу. В канун Рождества ей все напоминает о детской радости и беззаботности: сказочные витрины магазинов, огни Елисейских Полей и коробки в разноцветных упаковках, рассыпанные вокруг. В своей парижской квартире, неподалеку от Дома инвалидов, дизайнер с удовольствием устраивает вечеринки. Накрывая на стол, она словно украшает новогоднюю елку: смешивает стили, играет с эпохами и добавляет в композицию фигурки животных, тем самым создавая фантастический бестиарий в интерьере. Удачно сервированный стол никого не оставит равнодушным, уверена Софи. Чтобы менять его внешний вид по своему настроению, девушка коллекционирует сервизы. В скромном, но изысканном рождественском меню Альбу — свежая икра, охлажденное шампанское, хлеб, французский сыр и рождественское «полено». Но главная составляющая веселого праздника — друзья, которыми Альбу умело окружает себя каждый год.

СТРАНА ЧУДЕС

Ключевая фигура современного голландского дизайна, Кики ван Эйк решила накрыть стол для гостей прямо в своей мастерской в Эйндховене. Она тщательно приготовилась к этому вечеру и не упустила из виду ни одной детали: тарелки педантично выстроены пирамидкой, гигантская супница вместе с подсвечником главенствует в центре, а стеклянные колокола надежно охраняют хлеб и сыры. Сам стол — последнее творение дизайнера — только-только прибыл с фабрики. Его ножки отточены лазером, а металлическая столешница цвета зеленой хвои украшена цветами. Роль рождественской елки в этой истории выполняют огромные часы из проволоки — фирменное изделие дизайнера. Когда садишься за стол, возникает ощущение, будто находишься в гостях у Безумного Шляпника из «Алисы в Стране чудес». Оно и неудивительно, ведь у Кики есть нечто от этого фантастического персонажа, а именно — безграничная фантазия, позволяющая дизайнеру воплощать в жизнь невероятные идеи.

Крисси Тейген выложила первое фото сына и рассказала, как его назвали

Кенсингтонский дворец опубликовал первые официальные фото со дня свадьбы Меган и Гарри

5 признаков эмоционально нестабильного мужчины, который разобьет вам сердце

Загрузка...