В рамках мероприятия гостям на дегустацию предоставили четыре сорта живого пива, сваренного по авторским рецептам паба «Проходимец»: светлое, пшеничное, темное и имбирный эль.
Главный наш секрет в качестве используемых компонентов. Сырье для варки пива – это залог вкусного и здорового продукта. Поэтому, в поисках достойного хмеля и солода мы останавливаемся на качественных и дорогостоящих продуктах, которые поставляют нам из других стран. Что касается рецептуры хмельного напитка, то здесь не может не радовать широкое поле для фантазии пивовара. Добавив в напиток кардамон, имбирь, гвоздику или ваниль, каждый раз вы получите совершенно другой напиток, вкус которого раскрывается по-своему неповторимо", − говорит Анатолий Корнияка, ведущий специалист по пивоварению паб-ресторана «Проходимецъ».
В рамках мастер-класса по приготовлению коктейлей на основе пива, бармен паба «Проходимецъ» предоставил возможность гостям самостоятельно приготовить фруктовые «ламбики» на основе пшеничного пива.