Мастер-класс по пивоварению в ресторане «Проходимецъ»

22 января в стенах паб-ресторана «Проходимец» состоялся мастер-класс по пивоварению и презентация авторских сортов пива от ведущего пивовара заведения Анатолия Корнияка.

В рамках мероприятия гостям на дегустацию предоставили четыре сорта живого пива, сваренного по авторским рецептам паба «Проходимец»: светлое, пшеничное, темное и имбирный эль.

Главный наш секрет в качестве используемых компонентов. Сырье для варки пива – это залог вкусного и здорового продукта. Поэтому, в поисках достойного хмеля и солода мы останавливаемся на качественных и дорогостоящих продуктах, которые поставляют нам из других стран. Что касается рецептуры хмельного напитка, то здесь не может не радовать широкое поле для фантазии пивовара. Добавив в напиток кардамон, имбирь, гвоздику или ваниль, каждый раз вы получите совершенно другой напиток, вкус которого раскрывается по-своему неповторимо", − говорит Анатолий Корнияка, ведущий специалист по пивоварению паб-ресторана «Проходимецъ».

В рамках мастер-класса по приготовлению коктейлей на основе пива, бармен паба «Проходимецъ» предоставил возможность гостям самостоятельно приготовить фруктовые «ламбики» на основе пшеничного пива.

Реклама

Популярні матеріали

Один крем для чутливої шкіри, який допомагає пережити холодний...


Взуття, що вважалося застарілим, знову повертається до трендів...


Трендовий манікюр Селени Гомес — ідеальний варіант на зиму...


Читайте також
Популярні матеріали