Кулинарные мастер-классы – это трехчасовое групповое занятие под руководством Шеф-повара Sam’s Steak House. Здесь вы научитесь правильно готовить интересные блюда, пообщаетесь с Шефом, примените свои знания на практике и обязательно продегустируете собственноручно приготовленные шедевры под бокал вина из премиальной линейки Koblevo.
На сегодняшний день существует множество кулинарных телепроектов, а в сети интернет и на полках книжных магазинов хранятся миллионы рецептов. Но ничего из этого не может заменить личное присутствие при создании блюд, живое участие в процессе, возможность тут же задать вопрос и разобраться в том, что не совсем понятно. Это и возможность узнать секреты шеф-поваров, которые никто и никогда не рассказывал в эфире, увидеть своими глазами, как из простых ингредиентов рождаются настоящие шедевры ресторанной кухни и самостоятельно их приготовить.
Похожие материалы:
Мастер-классы помогут посмотреть на приготовление пищи, как на творческий процесс, приносящий не только хорошее настроение, но и практическую пользу. Участие в мастер-классах – это отличный способ провести время со своими друзьями или устроить необычное свидание, на котором приглашают не в ресторан, а на «кухню» ресторана. Все блюда, приготовленные вами, будут поданы к вашему столу.
Кулинарные мастер-классы проводятся по субботам с 13:00 до 16:00 в ресторане Sam's Steak House:
17 сентября Sam's мастер-класс
• Приготовление стейков и соусов к ним.
• Классический яблочный пирог.
1 октября Тар-тар и готовим на гриле
• Тар-тар из говядины с перепелиным яйцом, каперсами, луком шалот, крем-сыром, зеленью и Вустерским соусом.
• Свиные ребра BBQ.
15 октября Американский мастер-класс
• Цезарь с курицей.
• Идеальный бургер (как приготовить вкусный соус, котлету и выбрать булку для бургера).
29 октября Как правильно готовить стейки?
• Стейк на подушке из локального пюре.
• Суп из корнеплодов с копченым филе индейки.
12 ноября Праздничная индейка ко Дню Благодарения
• Праздничная индейка с соусом Бонгреви.
• Тыквенный пирог.
26 ноября Классическая Италия: Карпаччо и Оссобуко
• Карпаччо из говядины в домашних условиях. Как приготовить без помощи слайсера и правильно подобрать соус к нему.
• Оссобуко из телятины и ризотто с овощами.
Похожие материалы:
10 декабря Готовим блюда из местных продуктов
• Жареное каре ягненка на гриле с баношем.
• Закарпатский суп «Журек» с лесными грибами.
17 декабря Что приготовить из курицы? Что приготовить на десерт?
• Запеченный цыпленок и секрет его приготовления.
• Американский вишневый пирог.