Искусство завтракать

Для многих прием пищи уже давно перестал быть просто природной потребностью. Современные люди все чаще ищут в еде особую эстетику, стильную подачу и интересный состав. Обычно мы возлагаем эту миссию на модные заведения, но ведь и в домашних условиях не сложно создать красоту, тем более что кризис как раз подталкивает нас к самостоятельности

Завтрак как искусство преподносит в своем инстаграме шведская блогерша Ханна Стефанссон. Девушка, которая кроме всего прочего является автором шведской версии журнала Elle, уже давно стала звездой стритстайла не только в своей стране. Кроме постов о моде, в блоге Стефанссон можно найти фотографии стильно оформленных завтраков. Создается впечатление, что Ханна коллекционирует идеи подачи еды и делится ими с фолловерами. Иногда трудно поверить, что обычные яйца Бенедикт могут выглядеть, как самое изысканное блюдо из Мишленовского ресторана

Кей Ямазаки – графический дизайнер из Японии, которая влюблена в завтраки. Страсть, которая начиналась с инстаграм-блога, со временем переросла в издание полноценной книги.

Парочка из Лондона, Мишель Зи и Марк Ван Бик очень любят фотографировать свои завтраки. Кто из двух готовит – неизвестно, но фишка этого инстаграма в том, что все порции лежат идеально симметрично.

Марта Гребер живет в Берлине, много путешествует и ведет блог с названием What Should I Eat for Breakfast Today. Марта считает, что завтрак – самый главный прием пищи, и он должен выглядеть, в первую очередь, эстетично.

Реклама

Популярні матеріали

Українська кухня: веганські рецепти на сніданок, обід і вечерю...


Чай із кульбаби: корисні властивості, правила приймання та...


Апетитні кольори та інноваційні матеріали у новій колекції...


Читайте також
Популярні матеріали