Каждый год в начале февраля Вольфганг Пак приступает к работе над рецептами для Губернаторского бала – вечеринки, которая начинается после традиционного объявления победителей и вручения легендарных статуэток. По традиции, бал проходит в центре Hollywood and Highland. Задача разработать соответствующее меню – не из простых, ведь у каждой звезды свои требования.
«Когда мы принимаем решение о меню, всегда стараемся достичь баланса между традициями и современностью. И непременно принимаем во внимание, что на вечеринке будет много вегетарианцев», – рассказываетшеф-повар Вольфганг Пак.
Читайте также: Кто станет ведущим церемонии "Оскар"?
Запеченный картофель с икрой, суши и широкий ассортимент морепродуктов – далеко не полный список того, чем будут угощать звездных гостей в этом году.
«Одно из моих любимых блюд этого года – ризотто и черные трюфели. Я их люблю, у них великолепный аромат. И еще я подам мусс из клубничного шампанского в жидком азоте»–поделился секретами меню Вольфганг Пак.
Похожие материалы:
Не менее ответственное задание и у виноделов: к церемонии создают специальные сорта. Процесс их изготовления занимает около полугода.
«Мы хотим убедиться, что каждый гость попробует свой любимый напиток. В частности, Пино Нуар, Совиньон блан и Шардоне. Мы также заказали лимитированную серию белого и красного вин», – комментирует винодел Элисон Родригез.
Прямую трансляцию 87-церемонии вручения премии «Оскар» покажет телеканал «Украина».