25 ИЮНЯ ВСТРЕТИМСЯ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ...

ЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ ПИТАЮТСЯ МОДЕЛИ

КОХАННЯ ЯК БІЙ: «ОКЕАН ЕЛЬЗИ» ВИПУСТИЛИ НОВИЙ...

СОВСЕМ КРОХА: ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ ПОДЕЛИЛАСЬ СВОИМ...

СКОЛЬКО СТОИТ ПРИЧЕСКА МЕЛАНИИ ТРАМП И КАК ЕЕ...

Дома знаменитостей: Джиннифер Гудвин

Замок Злой королевы или стены Белого дома — героиням Джиннифер Гудвин не привыкать к роскошным интерьерам. Но самой актрисе милее всего ее небольшой скромный дом в Лос-Анджелесе.

Последние пару лет Джиннифер Гудвин можно было увидеть только в сериале «Однажды в сказке». Девушка сосредоточенно работала над образом современной Белоснежки. И правда, 35-летняя брюнетка с фарфоровой кожей, слегка похожая на эльфа, как никто другой подходит для этой роли. Кроме того, какая девочка в детстве не мечтала стать принцессой?

Однако в Лос-Анджелесе понятие принцессы воспринимается несколько иначе: чаще всего на ум приходит образ модели в ярко-розовом спортивном костюме с крошечной капризной собачкой. Вопреки стереотипам, Джиннифер Гудвин является полной противоположностью. Свой дом, история которого насчитывает сто лет, она обставляла в стиле, принципиально отличном от концепции «современной принцессы». Тем не менее это не мешает ей жить так, будто она действительно принцесса. Даже жених ей достался почти по волшебству — Гудвин влюбилась в Прекрасного принца, коллегу по сериалу Джошуа Далласа, и с тех пор не расстается с ним.

В НЕКОТОРОМ ЦАРСТВЕ

«Я по своей природе не очень люблю перемещаться с места на место», — говорит актриса, которая сейчас снимается в фильме Killing Kennedy в Ванкувере (премьера назначена на ноябрь), но довольно часто прилетает в Лос-Анджелес, чтобы поспать в собственной постели. В просторном доме с двумя спальнями в Уит-ли-Хайтс когда-то жил Чарли Чаплин. Потом его владельцами были Рэйчел Билсон, Роуз МакГоун и Бизи Филиппс, а в 2007 сюда въехала Гудвин. И хотя актриса живет здесь уже шесть лет, она по-прежнему с упоением занимается его благоустройством. Особое место в ее интерьере занимает антиквариат: в столовой висит роскошное позолоченное зеркало, купленное на блошином рынке в Мелроуз-Трейдинг-Пост, а задний вход украшают сине-кремовые обои Уильяма Морриса с изображениями животных. Хозяйка шутит, что они напоминают ей о «Белоснежке». В комнате, которую Гудвин уважительно называет салоном или бальным залом, стены украшены портретами ее прабабушки, артистки водевиля Нан Халперин. Несмотря на королевские высокие потолки и тяжелые зеленые шторы, гостиная (она же столовая) выглядит довольно уютно и скромно. Взгляд тут же приковывает лиловая оттоманка, на которую можно не только поставить еду, но и положить ноги. Гудвин говорит: «В интерьере, как и в моде, очень важен баланс».

БОИ БЕЗ ПРАВИЛ

«Мой дом — это любимое место, мой рай. И я хочу, чтобы он был особенным для тех, кто приходит сюда просто так». Кажется, это ей удается. «Когда у меня гости, мы обычно строим грандиозные планы, как пойдем в кино или на концерт, но в итоге остаемся и общаемся ночь напролет». Шумным голливудским барам Гудвин предпочитает вечеринки без правил у себя дома. После того как однажды на Хэллоуин ее темный деревянный пол залили липкой смесью из блесток и шампанского, актриса последовала совету своей коллеги по «Большой любви» Хлоэ Севиньи — она просто покрывает полы разноцветными клеенками в тон празднику. Нередко здесь проходят и более спокойные посиделки — например, Ханука или тематические ужины без особого повода. Ведь маленькую Джинни нетрудно представить порхающей на кухне за приготовлением грудинки, в то время как птички помогают ей завязать красивый бант на переднике.

Читайте также:

Кейт Мара: карты на стол

Партнеры по сериалу «Карточный домик» считают, что у Кейт Мары большое будущее — ведь в жизни актриса не менее амбициозна, чем ее героиня, журналистка Зои Барнс.

Фото дня: Дэвид Бекхэм отдыхает с детьми в Лос-Анджелесе

Виктория и Дэвид Бекхэм: история любви в фотографиях

18 цитат Джулии Робертс

Загрузка...