Осенью в отеле Nobu в самом сердце Варшавы открылось новое заведение — Sakebar by Nobu, которое объединило в себе традиции и современность и покорило посетителей настоящим японским саке и коктейлями на его основе.
Ко Дню святого Валентина Sakebar by Nobu представляет свою первую послеобеденную чайную церемонию, объединяющую западную и восточную традиции. Заведение предлагает эксклюзивную подборку пикантных закусок и десертов от шеф-повара, которым будут аккомпанировать чашка свежесваренного кофе или японского чая, бокал шампанского или саке.
В специальном меню ко Дню святого Валентина представлены копченый лосось с заправкой халапеньо, луком и кориандром; cальса из королевского краба и васаби; утка конфи с филадельфийским красным антикучо и зеленым луком и прочие изысканные блюда. Все подается с хлебом, который заказывает ресторан из Les Marche de Paris в Boncolac.
Особенно в заведении поражают десерты: красные эклеры с клубничным муссом, ванильный чизкейк с миндальным бисквитом, мягкое печенье «Красный бархат», шоколадное печенье с клубничным вареньем и множество других составляющих рая для сладкоежек.
Чайная церемония в Sakebar by Nobu состоится 10-11 и 14 февраля с 3 до 6 часов вечера.
Отель Nobu в Варшаве — заведение, вдохновленное японской философией, объединившее в себе уникальный дизайн и архитектурные стили разных десятилетий.