Must visit: выставка «Особенный ингредиент» в Sakebar by Nobu

Другое представление о еде

В Sakebar by Nobu еда она уже давно вышла за пределы кухни — это не только сочетание запаха и вкуса, но и искусство, возбуждающее эмоции, воспоминания и воображение, подталкивающее к размышлениям. Nobu Hotel Warsaw и художница Агнешка Стопира запустили уникальный художественно-кулинарный проект «Особенный ингредиент», который знакомит с секретами и вкусами кухни Nobu, рассказывает об ингредиентах, их происхождении и обработке.

Sakebar by Nobu

Выставка имеет целью изменить устоявшиеся рамки восприятия повседневных вещей, которыми мы пользовались годами. Работая над художественным меню, Агнешка Стопира, которая обычно экспрессивно сочетает линии и цвета, играла с перспективой, размерами и пропорциями, деталями и материалами. Посетители смогут выйти за пределы реальности, взглянуть на еду под другим углом и узнать ее заново.

Агнешка Стопира

Арт-проект состоит из 8 произведений Агнешки, вдохновленных меню ресторана Nobu Warsaw. Торжественное открытие выставки состоится 23 февраля в 19:00, а посетить ее можно будет в Sakebar by Nobu в течение месяца: с 24 февраля по 24 марта. Удовольствие от просмотра дополнят фирменные коктейли и японские закуски. 


Реклама

Популярные материалы
Читайте также
Популярные материалы