Если после рождественско-новогодних праздников вы хотите приготовить что-нибудь вкусное, полезное и нетривиальное, новый выпуск «Топшефы х WINETIME» точно пригодится вам. Сегодня делится домашним рецептом и готовит лосось с картофелем, помидорами и оливками Стефано Антониолли (бренд-шеф Bank Hotel Lviv) .
«В 1999 году я приехал в Киев на работу — меня пригласили открыть новый итальянский ресторан на Европейской площади. Я не планировал оставаться, но приехал в Украину до сих пор здесь живу», — смеется Стефано.
На счету Стефано немало амбициозных проектов хорошо известных и любимых как украинцами, так и гостями нашей страны.
Сегодня топшеф будет готовить лосось, запеченный с картофелем, помидорами черри, оливками и розмарином.
Ингредиенты для блюда:
1 рыба красная — около 1 кг
картофель молодой 250 г
помидоры черри 150 г
оливки с косточкой зеленые 100 г
оливковое масло
белое вино 100 г
соль
перец
веточки розмарина
чеснок 5 зубчиков
Полный рецепт и лайфхаки смотрите в видео.
«Топшефы х WINETIME. Готовим вместе» — это проект, направленный на распространение гастрономической культуры Украины, поиск и открытие новых вкусовых сочетаний, смелые эксперименты.