«Топшефы х WINETIME. Готовим вместе»: Стефано Антониолли делится домашним рецептом лосося с картофелем

Смотрите видеорецепт и готовьте всей семьёй!

Если после рождественско-новогодних праздников вы хотите приготовить что-нибудь вкусное, полезное и нетривиальное, новый выпуск «Топшефы х WINETIME» точно пригодится вам. Сегодня делится домашним рецептом и готовит лосось с картофелем, помидорами и оливками Стефано Антониолли (бренд-шеф Bank Hotel Lviv) .

«В 1999 году я приехал в Киев на работу — меня пригласили открыть новый итальянский ресторан на Европейской площади. Я не планировал оставаться, но приехал в Украину до сих пор здесь живу», — смеется Стефано.

На счету Стефано немало амбициозных проектов хорошо известных и любимых как украинцами, так и гостями нашей страны.

Сегодня топшеф будет готовить лосось, запеченный с картофелем, помидорами черри, оливками и розмарином.

Ингредиенты для блюда:

1 рыба красная — около 1 кг

картофель молодой 250 г

помидоры черри 150 г

оливки с косточкой зеленые 100 г

оливковое масло

белое вино 100 г

соль

перец

веточки розмарина

чеснок 5 зубчиков

Полный рецепт и лайфхаки смотрите в видео.

«Топшефы х WINETIME. Готовим вместе» — это проект, направленный на распространение гастрономической культуры Украины, поиск и открытие новых вкусовых сочетаний, смелые эксперименты.


Реклама

Популярные материалы
Читайте также
Популярные материалы