Особое событие для особенных вас! Первый, рождественский выпуск «Топ-шефы х WINETIME. Готовим вместе» вышел на YouTube.
Это проект, направленный на распространение гастрономической культуры Украины, поиск и открытие новых вкусовых сочетаний, а еще на смелые эксперименты.
В этот раз для зрителей готовит Дмитрий Горовенко — шеф с 20-летним опытом. В 26 лет он вошел в рейтинг «25 лучших шеф-поваров Украины». Дмитрия также наградила Ассоциация шеф-поваров Украины за вклад в кулинарное развитие Киева.
В рождественском выпуске вместе с главным редактором ELLE Соней Забугой Дмитрий Горовенко переосмыслит украинскую кухню и приготовит запеченный мясной рулет с можжевелово-ягодным соусом и цвиклями.
Ингредиенты для блюда:
Вырезка говяжья — 500-700 г
Сыр чечил — 100 г
Сыр бри — 100 г
Шпинат свежий — 1 уп.
Горчица американская — 100 г
Ветчина варено-копченая — 250 г
Бекон нарезанный — 200 г
Масло оливковое — 200 г
Соус соевый — 150 г
Розмарин свежий — 10 г
Буряк свежий — 50 г
Чеснок — 1 шт.
Мед — 100 г
Хрен белый конс. — 1 б.
Соль
Перец черный
Цветы для украшения — 1 уп.
Микрогрин редис — 1 уп.
Лимон — 1 шт.
Вино красное — 200 г
Сахар — 300 г
Шпагат — 1 шт.
Полный рецепт и лайфхаки смотрите в видео.