Очень вкусная камбала с луком-шалотом и кускусом

Простой рецепт от американского food-блогера

По рецептам американского food-блогера, которая называет себя Justines.table, готовят уже во многих странах мира. Ее рецепты разлетаются со скоростью света, и это легко объяснить: все они отличаются простотой, понятными ингредиентами и минимальным количеством времени, которое нужно потратить на приготовление.

Сегодня мы будем готовить очень вкусную камбалу с луком-шалотом и кускусом. С этим рецептом справится даже новичок на кухне!

Ингредиенты:

1 камбала

Масло авокадо и оливковое масло

 Мука для обжарки

Лук-шалот

Зеленая спаржа (можно взять замороженную)

Кускус

Приправы

Итак, готовим обжаренную на сковороде камбалу с зеленой спаржей, луком-шалотом и жемчужным кускусом.

Пошаговый рецепт:

Посыпьте филе камбалы приправами (паприкой, луковым и чесночным порошком, тимьяном, орегано, кайенским перцем, солью и свежемолотым черным перцем), затем обваляйте в муке с обеих сторон. 

На сковороде разогрейте масло авокадо и обжарьте камбалу с каждой стороны около 4 минут.

На сковороде обжарьте лук-шалот в оливковом масле, затем через 4-5 минут добавьте зеленую спаржу и дождитесь, пока лук-шалот подрумянится. 

После приготовления выложите в сковороду с рыбой кускус с небольшим количеством оливкового масла, солью и перцем.

Подавайте гарнир вместе с камбалой, выжатым соком лимона и свежей петрушкой.


Реклама

Популярные материалы
Читайте также
Популярные материалы