«Пока рецепты в блоге все ну очень простые, на более изощренные сейчас нет сил. На фото — пирог с персиками, но у вас может быть с яблоками, сливами, нектаринами», — говорит украинский food-блогер Яна Станишевская.
Ингредиенты:
персики — 3 шт.
сок 1/3 лимона
сахар и масло — по 75 г
1 пласт слоеного теста
Готовим пирог:
Персики нарезаем дольками. Сахар выкладываем на сковороду и ждем, пока начнет расплавляться, затем выкладываем в него масло и выливаем сок лимона.
На дно формы (не разъемной) выливаем нашу карамель, сверху выкладываем персики и накрываем плотно тестом (тесто должно быть мягкое, не замороженное).
Выпекаем около 25 минут при 190°C. Готово!