«Я очень люблю разнообразные эксперименты с едой, ведь как еще придумать новые рецепты. И вот в результате одного из таких кулинарных исследований у меня получился удивительно вкусный бутерброд, который украсит любой сезонный стол. Это очень простое и неожиданно эффектное сочетание солоноватого сыра фета и сладких мандаринов со свежей ноткой листьев мяты. Выходит совершенно удивительный вкус!» — уверяет Евгений Клопотенко.
Как приготовить бутерброды с мандарином и сыром
Ингредиенты:
4 кусочка хлеба (багет)
150 г сыра фета
3 мандарина
2 веточки мяты
черный перец свежемолотый по вкусу
Бутерброды с мандарином и сыром фета: пошаговый рецепт
Нарезаем хлеб, мандарины очищаем от кожуры и разбираем на дольки, со стеблей мяты обрываем листики.
На хлеб выкладываем кусочки феты, дольки мандаринов, листики мяты, поливаем небольшим количеством оливкового масла и посыпаем свежемолотым перцем.