Блинчики с лососем и свеклой: пошаговый рецепт

Невероятно вкусное блюдо на все случаи жизни

«Икра и лосось, наверное, одни из самых распространенных начинок для блинов. Я же предлагаю не останавливаться только на этих продуктах, а начать их миксовать. Вы точно удивитесь тому, как слабосоленый лосось сочетается с тонкими слайсами обжаренной свеклы. Добавим еще немного крем-сыра и свежей зелени — идеальная блинная начинка готова!» — уверяет Евгений Клопотенко.

Ингредиенты:

4 блина (из пшеничной муки)

1 свекла (небольшая)

сок половины лимона 

100 г лосося слабосоленого

100 г крем-сыра

1 ст. л. оливкового масла (для жарки)

2 веточки укропа

по вкусу соль, перец

Блины с лососем и свеклой: пошаговый рецепт

Выпеките блины из пшеничной муки по вашему любимому рецепту.

Свеклу очистите, нарежьте тонкими дольками и обжарьте на оливковом масле с добавлением небольшого количества соли и перца по 2 минуты с каждой стороны, чтобы свекла стала немного мягкой. Сбрызните лимонным соком.

Сложите блин вчетверо, положите внутрь свеклу, лосось, крем-сыр и измельченный укроп. Наслаждайтесь!

Готовить — это просто!


Реклама

Популярные материалы
Читайте также
Популярные материалы