Колонка G: как узнать, кто вы для него вообще?

Ирина Гиль о том, как распознать настоящие отношения и при чем здесь торговые центры

Помню, как остановилась посреди улицы после очередного свидания и впервые задала себе вопрос: «А что между нами? Мы друзья, любовники или пара?» Случалось ли с вами подобное? Когда ваш телефон краснеет от количества и характера сообщений, а его адрес первый для поиска в Uber? Вы честно ждете неделю, чтобы вместе посмотреть новый эпизод «Игры престолов». Исправно желаете друг другу «Доброе утро» и уже не засыпаете без регулярного «Сладких снов». И вроде бы все прекрасно, но этот проклятый вопрос застрял между зубами как кусочек попкорна после последнего похода в кино. «Кто я для него?» Пришлось осторожно расспросить подруг и друзей, сверить данные в интернете, чтобы вернуть душевное равновесие в вашу жизнь.

На самом же деле узнать свое место в хит-параде приоритетов кавалера легко. Есть несколько признаков, которые помогут экономить душевные силы и планировать будущее. Кстати, о будущем: обсуждение общих планов на жизнь никак не коррелируется с серьезностью намерений. Как говорила моя бабушка, «слова — мякина», а из нее, как известно, ни хлеба, ни дела не будет. Язык без костей, переписка все стерпит и еще многое подобное из народного творчества.

А вот к чему стоит присмотреться, так это к географии ваших встреч — она скажет больше, чем все его милые сообщения. Кавалер любит планировать поездки за город, в другую область или даже страну? Ваш инстаграм пополняется фото из романтических уикендов, а паспорт — штампами? Круто, безвиз вам в помощь. С другой стороны, оторвитесь от лайков в инстаграме и вспомните: всегда ли романтика начинается за чертой родного города? Несколько лет назад во время романтической прогулки во Львове кавалер почти втолкнул меня в соседний переулок, потому что увидел своих друзей из Киева. Подруга рассказывает, как слетала на несколько дней в популярный Будапешт. Город она увидела только из окон спальни нового избранника, который по возвращении домой поцеловал ее в лоб посреди аэропорта и вызвал себе такси. Хорошо хоть лайки остались.

Окей, допустим, вы вдвоем не покидали город ради встреч. А как насчет торговых центров? Даже если вы не готовы разделить интимность шопинга с новым партнером, на последних этажах всегда есть хорошие кинотеатры. Как вы ведете себя в шопинг-моллах? Медленно бродите между магазинами перед началом сеанса или сидите под дверью спиной к посетителям? Я не предлагаю параноить и фанатично таскать кавалера по торговым залам, заглядывая в лица прохожим. Однако если вы не ходите публично даже в супермаркет за попкорном для очередного сериала, пора собирать сердечные игрушки и идти домой.

Кадр из фильма «Светская жизнь»

Моя массажистка рассказывает историю клиентки (все самое интересное происходит у нее на столе): та радовалась, что у поклонника есть собственное авто и они за месяц первых свиданий объездили Киевское море, Буцкий каньон, всевозможные парки и озера области. Заедут на МакДрайв за кофе – и снова в путь. Секс тоже ограничивался только габаритами салона, способностью выгибать спину и состоянием суставов (здесь массажистка нахваливала себя). Уже через неделю на том же столе сюжет изменился радикально: оказывается, автомобиль с тонированными окнами — единственное место, где кавалер хотел видеться. Ну что ж, локальный туризм — наше все!

Мой коллега задумчиво держит очередную чашку кофе и гипнотизирует напряженным взглядом стену: «Так странно — она всегда занята в пятницу и субботу. Это не тренировка и не работа, всегда или дни рождения, или очередной девичник, или она уже пообещала. Мой день — вторник. Это ненормально, верно ведь?» Последняя фраза адресована мне. Максимально нейтрально спрашиваю, почему тогда свободны его пятницы и субботы: «А вдруг у нее изменятся планы…» Кажется, друг, у меня для тебя плохие новости. Для офисных работников вечер пятницы — это маленькая месть всей рабочей неделе. Его планируют и проводят очень весело. Если вас в эти планы стабильно не вписывают, возможно, пора сменить ведущего вечеринки.

Пройдемся по классике: знакомство с друзьями и родителями. Здесь не нужно ничего проверять. Если вы зафрендились в фейсбуке с его лучшим другом и уже неловко здоровались с его мамой, дело идет к отношениям с новым уровнем доверия. Это же то, к чему все стремятся, правда?

Напоследок замечу: если вам так важно знать свой статус в жизни нового кавалера — спросите. Сохраните себе нервы, сэкономите на походах в торговый центр, поездке в Буцкий каньон и всегда будете знать, где проведете вечер пятницы. Лично я советую провести его на массажном столе.


Реклама

Популярные материалы

Как это было: итоги недель мужской моды сезона осень-зима...


Секреты этикета Елизаветы II, которые помогали ей заканчивать...


Instagram-тренд: леопардовые образы, которые помогут в поставке...


Читайте также
Популярные материалы