Тарас Тополь прокомментировал вступление звезд в ТрО

«Какое-то что попало»

Солист группы «Антитела» эмоционально высказался по поводу вступления звезд в ряды ТрО. В интервью программе «ЖЗЛ» Тарас Тополя отметил, что многие люди несерьезно относятся к желанию украинских звезд защищать Украину.

Instagram: @antytila_official

«Все почему-то думают, что вступление звезды в ТрО — это такая отдельная история, такая показуха: поступил, сделал пару селфи, а дальше у тебя спецзадача какая-то, ты где-то там чилишь в Европе, ездишь с какими-то благотворительными концертами. Люди это воспринимают так: записался в ТРО, вышел из ТРО, туда-сюда. Какое-то что попало. Я хочу акцентировать на том, что когда человек принял решение вступить в ряды ТрО, силы территориальной обороны, — это сухопутные войска, Вооруженные силы. Это люди, принимающие присягу и берущие на себя определенные функции», — говорит Тополь.

Музыкант также отметил, что серьезно относится к своей миссии защитника и не думал о том, чтобы выехать за границу. Известно, что его жена Alyosha и трое детей — 9-летний Роман, 6-летний Марк и дочь Мария, которой в августе исполнится два года, — находятся в Америке. Отметим, что многодетные мужчины имеют право выехать за границу.

Instagram: @antytila_official

«Здесь мы не группа "Антитела", мы такие же солдаты, как и другое энное количество людей. И вот когда ты вышеупомянутую функцию берешь на себя, если ты скажешь: "Чуваки, я полечу в Америку. Мне нужно" — а у тебя спросят: "А мне что, не надо? А мне в Жашков не надо? Или в Стрый? Или в Славское? Или в Житомир?" А кто будет делать работу вместо Тополи? Поэтому все эти истории, чтобы увидеться с семьей, — это все непросто», — отмечает певец.


Реклама

Популярные материалы
Читайте также
Стиль жизни / Блог стиль жизни

5 фильмов о сильных женщинах

Популярные материалы