Спеціальна версія журналу
ELLE Україна

Как принц Гарри и Меган Маркл обманули Елизавету II

Королева такого не ожидала

Принц Гарри и Меган Маркл, безусловно, самая скандальная пара в королевской семье. Они не общаются с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон, а отношения с Елизаветой II были навсегда испорчены громкими заявлениями и интервью. Недавно друг принца Чарльза, известный дизайнер интерьеров Ники Хаслам, в подкасте The Third Act рассказал, как герцог и герцогиня Сассекские обманули монарха.

Дочь принца Гарри и Меган Маркл

Как известно, принц Гарри и Меган Маркл спросили, не будет ли королева против, если их дочь будет названа в ее честь. Ее Величество дала свое согласие, однако была шокирована, узнав, что малышка получила имя Лилибет, а не Елизавета.

«Я слышал, как Гарри позвонил ей и сказал: "Мы хотим назвать свою дочь в честь тебя, бабушка!" Она ответила: "Как это мило с твоей стороны, спасибо" — ведь она думала, что это будет Елизавета. Так что они получили разрешение, однако не назвали имени», — рассказал Ники Хаслам.

Дочь принца Гарри и Меган Маркл

Instagram: @misanharriman

Отметим, что Лилибет — особое для королевы имя. Это детское прозвище, которым ее называли сестра, родители, дедушка и бабушка, а также покойный муж принц Филипп.

Напомним, стало известно, какой была встреча принца Чарльза с дочерью принца Гарри и Меган Маркл.


Реклама

Популярные материалы

Портрет нации: украшения, которые носили украинки


Как Вторая мировая война изменила beauty-индустрию


Благотворительные инициативы для помощи украинцам


Читайте также
Популярные материалы