ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПРО ОМКФ-2018

ЗНАКИ ЗОДИАКА, КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО ВРАЖДУЮТ ДРУГ...

ПО-АМЕРИКАНСКИ: ЭЛЕГАНТНЫЙ ОБРАЗ МЕЛАНИИ...

УКРАИНСКОЕ КИНО В ЛИЦАХ: РОМАН БОНДАРЧУК

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ (И САМЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ) ИМЕНА...

Мужчины о сексе

Данила Хомутовский рассказывает, что значит секс лично для него.

image

Я думаю, секс состоит из трех актов:

1. "Предисловие" – все, что говоришь и делаешь до того, как прикоснуться к ней.

2. "Действие" – это все то, что мы привыкли называть сексом: прелюдии, калейдоскоп поз, яркий финал.

3. "Послесловие" – кто-то курит, кто-то засыпает, кто-то заводит душевную беседу.

Секс по своей сути – это гимнастика с элементами массажа и обмен жидкостями. Все, что делает соитие уникальным, незабываемым, потрясающим, предвосхищает его. Именно "предисловие" может раскрыть в мужчине тигра, а в женщине – гетеру, тонкую и страстную.

Что такое "предисловие"? Оно начинается, как только в голову закралась мысль "Я хочу ее". Тут же возникает план. Ты что-то говоришь или о чем-то умалчиваешь. Играешь роль или остаешься самим собой. Вдохновляешь или шокируешь. Ты шаг за шагом начинаешь приближаться к тому, чтобы бесформенная мысль в твоей голове обрела и запах, и звук, и плоть. Это самое возбуждающее – прекрасный и уникальный, как снежинка, танец двух людей. Скоро станет ясно, невинная ли это полька без шансов на близость или страстное изнуряющее танго, поднимающее мутный осадок со дна души.

Все танцуют по-своему. Но что заставляет кружиться, закатив глаза от удовольствия? Только чувство, что мой разум, моя душа, мое тело заканчиваются там, где уже началось твое. Мы пересекаемся.

Есть одно хорошее упражнение для пары. У тебя и у нее во рту по сигарете, у тебя и у нее в руке по зажигалке. Ты прикуриваешь ей, она – тебе. (Курение опасно для вашего здоровья).

Доверяешь ей, помогаешь сделать то, что она давно хотела, но стеснялась. А может, думала, что не умеет... И ты раскрываешься вместе с ней, забывая о том, как выглядишь.

Мне не нужен секс, я хочу увидеть, как в ее глазах с грохотом рушится ледник, как она совершает еще одну ошибку... как на пути от рождения к смерти в толпе незнакомых лиц сжимает именно мою руку. Я хочу ее за это целовать. Хочу хоть на секунду подумать, будто мы не одиноки, будто созданы друг для друга и, наконец, узнали это, задыхаясь от усталости.

Еще какое-то время мы будем ходить по дому без одежды, но уже очень скоро, после телефонного звонка или случайной фразы, все кончится и начнется с самого начала.

30 вещей, которые нужно сделать этим летом

7 вещей, которые не стоит говорить мужчине

О любви, красоте и смерти: лучшие цитаты Ренаты Литвиновой

Загрузка...