ЧТО НОСИТЬ ЛЕТОМ 2018: 10 ГЛАВНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В...

УКРАИНСКАЯ ПРИМА-БАЛЕРИНА НАЗВАЛА 4 ПРОДУКТА...

НОВОСТЬ ДНЯ: ХАРВИ ВАЙНШТЕЙН АРЕСТОВАН

АЛЛА КОСТРОМИЧЕВА, СОНЯ ЗАБУГА, ДАНИЛА...

FORBES НАЗВАЛ РЕЙТИНГ 100 САМЫХ ДОРОГИХ БРЕНДОВ...

Клиенты LAKE studio о знаковых вещах марки

На поиск знаковой вещи у бренда могут уйти годы. Найти свою – большая удача. Бренд LAKE studio может похвастаться тем, что в его истории было несколько культовых вещей. Но, безусловно, самая известная и самая успешная из них – это халат. Пять героинь съемки – муз, постоянных клиенток и просто друзей, примеряли халат LAKE studio и рассказали о своей любви к бренду.

17 ноября 2015

Ирина Данилевская, глава оргкомитета Ukrainian Fashion Week

Я познакомилась с брендом LAKE studio, когда это был творческий дует KAMENSKAKONONOVA. Много лет назад девочки пришли конкурс молодых дизайнеров «Погляд у майбутнє». Я сразу обратила на них внимание: их коллекция была целостная и очень «взрослая», хотя в ней, как и положено по условиям конкурса, было всего лишь 5 единиц. До того как халат LAKE studio стал знаковой вещью бренда, в одной из коллекций было платье – длинное, с кожаными вставками и плиссированной юбкой. Я говорила тогда, что из этого платья можно сделать «нетленку» и продавать в любых цветах, потому что оно сидит идеально на всех. Весь офис оргкомитета UFW когда-то перемерял это платье. Оно до сих пор есть в моем гардеробе. Моя любимая вещь бренда LAKE studio вот уже несколько сезонов, конечно, халаты. У меня их три. Но я очень люблю и надеваю на торжественные мероприятия платье из довольно давней коллекции. Там сумасшедшая ручная работа: аппликации, очень сложное сочетание фактур… У меня есть и черное платье, и пиджак из этой коллекции. Это платье – настоящее произведение искусства, что делает его актуальным и сейчас. Хотя, как мне кажется, ему уже года четыре. Помимо черного халата у меня есть два халата пудровых оттенков, и сочетаю я их с чем угодно. В основном с широкими брюками. LAKE studio для меня, как для человека из fashion-индустрии – это бренд, который умеет делать красивые лаконичные вещи. Это большой талант и мастерство!

Соня Забуга, главный редактор журнала «ELLE Украина»

Сейчас уже и не вспомню, как мы познакомились. Пожалуй, самым ярким для меня стал один из первых показов, который проходил еще в парке им. А. С. Пушкина, он был очень необычный. Сразу стало понятно, что LAKE studio (ранее KAMENSKAKONONOVA. – Прим. ред.) – это бренд, который заслуживает внимания. На показе были крайне интересные элементы с постановкой, которые делал Игорь Стеколенко. Уже тогда своим подходом и отношением к тому, как делать шоу, бренд обратил на себя внимание. Потом были другие шоу, не менее эффектные. Девочки росли, и история их бренда рождалась постепенно, но на каком-то этапе сформировалась, окрепла и пришла к тому понимаю марки, которое у нас есть сегодня. Вещи бренда, которые очень активно ведут себя в моем гардеробе, – это черное коктейльное платье с буфами и длинная юбка. Как раз в юбке LAKE studio я вручала номинацию «Вдохновение» на Best Fashion Awards несколько лет назад. Еще одна моя любимая вещь – юбка-колокольчик длины выше колена из плотной шерсти. Она очень хорошо держит форму и является моим must have. В зимний сезон я вообще не представляю выходов без нее. Помню, как просила оставить эту юбку для меня и никому не отдавать. Я увидела ее на подиуме и сразу поняла, что без нее теперь никуда. Я менее комфортно чувствую себя в халате LAKE studio, хотя это одна из фирменных вещей марки. Но в целом люблю его носить, когда предполагается вечерний парадно-выходной образ. Тогда он идеально подходит. В принципе LAKE studio ассоциируется у меня с чем-то ярким и очень самобытным, потому что они давно заняли свою нишу.

Анастасия Рябоконь, архитектор

Наша история с LAKE studio началась больше пяти лет назад, когда мне случайно попались на глаза фотографии с показа. Первая вещь, которую я приобрела, – это платье из коллекции 2010 года, сшитое из неопрена, соответственно, не очень удобное в повседневной жизни. Поэтому мы подобрали шерсть цвета охры и постарались повторить платье в другой ткани. Помню, процесс затянулся в связи с моим интересным положением и постоянно меняющимся размером. Моя любимая вещь – это платье миди цвета хаки из коллекции осень-зима 2012 года, для которого было придумано множество разных аксессуаров и поясов! Халаты я ношу поверх шелковых платьев-комбинаций с кружевным низом (которые для меня создали LAKE studio). Днем – с кедами, вечером – с высоким каблуком. LAKE studio ассоциируется у меня со сложной современной архитектурой. А я, как архитектор, понимаю, сколько времени и труда за этим стоит! Всегда приятно носить вещи с смыслом, продуманные до каждой детали.

Надя Пожарская, продюсер

Мы снимали студии в соседних подъездах, и, проходя мимо, я иногда слышала, как они там постоянно хохочут. Потом мы познакомились и стали хохотать уже вместе. Любимая вещь LAKE studio в моем гардеробе – кожаная сумка-майка. Она минималистичная, приятная и вообще крутая. Я ношу халат LAKE studio с кедами и рубашками. Бренд ассоциируется с тонким вкусом, интеллектом, чувством юмора и путешествиями.

Виктория Оскилко, соучредитель дизайн-студии SOesthetic group

Долгое время наши студии находились по соседству в одном уютном дворике на Михайловской площади. Мы часто виделись, я старалась забегать в шоу-рум LAKE "посмотреть новенького" при первой же возможности. Они делают абсолютно архитектурную одежду! Как ни странно, первую вещь, которую я приобрела у LAKE studio, было моё свадебное платье! Я очень долго не могла найти "свое платье" в продаже и поняла, что сшить его смогут только в LAKE studio. Оно было очень простым, стильным и архитектурным. Никаких пышных юбок, пайеток и бисера… У меня две любимые вещи LAKE. Первая – стильный черный пиджак, который дополнит любой образ. Я настолько сильно влюблена в него, что, сносив один, заказываю точно такой же новый. Вторая – асимметричное белое платье с тонким кожаным ремешком. Оно великолепно смотрится как с белыми кроссовками, так и с элегантными босоножками на высоком каблуке. Халат LAKE – это палочка-выручалочка! Его можно сочетать как с классическими брюками, так и с джинсами-бойфрендами. В любом случае вы будете выглядеть стильно и неординарно. Профессия архитектора существенно повлияла на формирование моего вкуса, в том числе и в одежде. Мне всегда нравился минимализм, чистая форма, фактура, качество в деталях, работа со швами, философская составляющая... В работах LAKE studio я четко вижу параллель с современной архитектурой и дизайном. Именно поэтому мне так близко то, что они делают.

Текст: Ева Хобта

Фото: Тася Кудрик

Make up: Ярослава Калинова

Hairstyle: Катя Хобта

Отдельная благодарность национальному центру имени Александра Довженка за предоставленную локацию для съемки.

Странные и разные: лучшие роли Хелен Бонэм Картер

"У буквариках має відбутися рівновага і осучаснення", - Лариса Денисенко про те, як виховати дитину толерантною

Что носить летом 2018: 10 главных инвестиций в гардероб 

Загрузка...