ВIКЕЛЬ: "ЧЕРЕЗ ШКІЛЬНІ ОБРАЗИ Я ВИРОСЛА...

ЧАС НА СЕБЕ: ЩО МОЖНА ВСТИГНУТИ ЗА 39 ХВИЛИН...

«МНЕ ПРИХОДИТСЯ СТИРАТЬ И ГОТОВИТЬ, ОЧЕНЬ...

«ОКАЗАТЬСЯ ОТРЕЗАННЫМ ОТ ШКОЛЫ И ДРУЗЕЙ —...

«Я ВСЕ ЕЩЕ СОБЛЮДАЮ ДИСТАНЦИЮ ПРИ ОБЩЕНИИ С...

Камера, мотор: как выигрышно выглядеть в кадре

Юлия Зорий экспериментирует со стилем

Фото: Дэн Бобров,

Рейтинг статьи / 0
5 5 3

Не так давно команда телепроекта «Утро в Большом городе» на канале ICTV отметила свой пятилетний юбилей. Круглая дата стала поводом для ряда нововведений в шоу.  А еще натолкнула ведущих обновить свой гардероб для появлений перед камерой. Первой на экперименты со стилем в рамках спецпроекта ELLE X ICTV решилась ведущая утреннего шоу Юлия Зорий.

Костюм, Elizabetta Franchi

Для Юлии мы подобрали несколько трендовых образов, которые можно смело объединить в единый базовый гардероб телеведущей. Первым пунктом, безусловно, является костюм. В случае с Юлей, выбор пал на однотонный брючный костюм глубокого изумрудного оттенка, который выгодно контрастирует с кожей и подчеркивает цвет глаз девушки. Широкие брюки-палаццо в данном случае визуально вытягивают силуэт, а аккуратный ремешок создает выгодный акцент на талии. 

При выборе костюма стоит непременно обращать внимание на качество ткани. В идеале это должен быть плотный натуральный материал, который не будет сковывать движения и позволит комфотно чувствовать себя под лучами студийных софитов на протяжении всей съемки. 100% вискоза или хлопок — подходящий вариант. 

Костюм, Elizabetta Franchi 

Следующий незаменимый атрибут телеведущей в кадре — платье. Оно может служить как самостоятельной единицей, так и частью целостного образа. Платье легко комбинировать с жакетом, жилетом или рубашкой надетыми поверх или, как вариант, сочетать с водолазкой. Учитывая специфику утреннего шоу, для Юлии мы подобрали несколько смелых вариантов. Яркое малиновое платье свободного кроя само по себе явлется statement элементом, поэтому его стоило лишь дополнить нейтральным бежевым ремешком и ботильонами в тон. Оттенок в этом образе играет ключевую роль, выгодно подчеркивая румянец и цвет губ Юли. 

Платье, Storm&Marie; ботильоны, Wandler 

К слову, работать с принтами в контексте гардероба телеведущих нужно крайне осторожно, поскольку камера может по-разному реагировать на разноцветные элементы. Мелкая клетка или полоска, например, зачастую стробит в кадре, однако это не значит, что стоит вовсе отказаться от принтов. Разноцветные элементы одежды можно «успокоить», сочетая их с чем-то однотонным. Например, надеть поверх яркого платья строгий жакет или длинный кардиган в тон. Подобные сочетания важно не перегружать массивными аксессуарами и замысловатыми прическами с активным прикорневым объемом. 

Платье, Musthave; жакет, Joseph

Тот же стилистический прием использован и в четвером образе для Юлии Зорий, где клетчатую юбку-карандаш дополняет однотонная блуза нежного персикового оттенка. 

Рубашка, Akira Naka; юбка, Staud

Не менее важную роль в формировании имиджа телеведущего играют макияж и прическа. 

«Моя главная задача как визажиста — подчеркнуть природную красоту человека, не перегрузив его лицо косметикой. В случае с Юлей это ровный тон лица с легким румянцем розово-персикового оттенка, минимальный акцент на глаза и нейтральный оттенок губной помады. Брови мы подчеркнули карандашом и специальным оттеночным гелем, а для макияжа глаз использовали бежево-коричневую гамму», — комментирует профессиональный визажист Татьяна Овдиенко. 

Очень важно, чтобы кожа в кадре не блестела, поэтому перед нанесением макияжа можно использовать матирующий флюид. Для того, чтобы лицо обрело свежий и отдохнувший вид, можно нанести корректор в зону над бровями, под глаза, а также на верхнюю часть скулы.

 

Антон Равицкий, Юлия Зорий, Павел Казарин

Что касается причесок, то по словам звездного hair-стилиста Натальи Браславич, сегодня в тренде натуральные укладки: «Это могут быть легкие текстуры и волны с небольшим прикорневым объёмом, а также причёски с эффектом влажных волос. Юле я предложила легкий женственный образ. Волосы накрутила  крупными воздушными прядями, с небольшим объёмом у корня. Преимущество подобной укладки в том, что ее можно легко трансформировать: например, расчесать волосы в одну сплошную волну или взъерошить в легкую небрежность. Также подобную текстуру можно быстро превратить в хвост или пучок».

Фото: Ден Бобров

Стиль: Анастасия Белоус 

Макияж: Татьяна Овдиенко

Прически: Наталья Браславич 

Видео: Анастасия Кривицкая

Вiкель: "Через шкільні образи я виросла колючкою, але після зустрічі з коханим я стала набагато добрішою і м’якшою"

Ганна Різатдінова розкрила секрети успiху в спортi i koханнi

Час на себе: що можна встигнути за 39 хвилин

100 крутых фильмов по версии читателей ELLE

10 цитат Ханса Андерсена о любви, сказках и счастье

35 beauty-средств на любой бюджет, которые пригодятся на карантине