SAVE THE DATE: ELLE ACTIVE FORUM ВПЕРВЫЕ ПРОЙДЕТ...

ТРИ МОДНЫХ ОБРАЗА НАДИ ДОРОФЕЕВОЙ С...

50 ОТТЕНКОВ БЕЖЕВОГО, МНОГОСЛОЙНОСТЬ И...

ДОЖДАЛИСЬ: КЭТИ ПЕРРИ ВЫХОДИТ ЗАМУЖ ЗА ОРЛАНДО...

КАК ТИНА КАРОЛЬ ВЫГЛЯДИТ БЕЗ МАКИЯЖА? 

Вышла весенняя рекламная кампания Louis Vuitton

Киберпанк, манга и 70-е в съемке трех фотографов.

Теги:

Кампания вновь представлена в формате триптиха, каждый из разделов которого перекликается с остальными и дополняет их, сплетаясь в единую историю о героине, чей многогранный образ представил Николя Жескьер в своей коллекции. Авторами новой главы повествования стали Юрген Теллер, Брюс Вебер и японская компания Square Enix, издающая компьютерные игры и манга. Каждый из художников представляет свой взгляд на музу новой эпохи.

Молния, героиня студии Square Enix, открывает новый горизонт концепции героини Louis Vuitton. Исследование безграничных возможностей виртуального мира и обращение к фантастическому персонажу, чтобы раскрыть сущность своей героини, стало логичным шагом для Дома. Дом всегда стремился преодолеть границу между реальностью и мечтой.

На снимках Юргена Теллера запечатлены как будто летящие силуэты на фоне чистого голубого неба Майами, Флорида. Солнечные блики придают этим необычайным фигурам еще большее очарование. Новая героиня Louis Vuitton – Пэ Ду На.

«Я впервые открыл для себя корейскую актрису Пэ Ду На в фантастическом фильме «Вторжение динозавра». На меня произвел глубокое впечатление ее характер и ее загадочная красота. Она очень требовательно подходит к выбору фильмов, легко переходя от образа чемпионки по стрельбе из лука и искусного боксера (в фантастическом телесериале Sense8) к роли надувной куклы (фильм «Надувная кукла»). Меня поражает ее дар к преображению, и ее образ постоянно стоял у меня перед глазами при разработке этой коллекции. Она исполнена силы и художественной утонченности, что делает ее идеальным воплощением ценностей Дома Louis Vuitton», – говорит Николя Жескьер.

Брюс Вебер известен снимками, воплощающими в себе энергию юности. Его нынешняя героиня поистине многогранна. В неподвластном времени городе Тампа на западном побережье Флориды на улицу выпархивает стайка девушек, исполненная высокомерной безмятежности, свойственной тому идеалистическому возрасту, когда весь мир наполнен обещаниями будущих побед. Среди них Джейден Смит, юный герой нового поколения, исповедующего абсолютную свободу стиля.