ТЕСТ: ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О СТАРЕНИИ КОЖИ?

ИРАКЛИ МАКАЦАРИЯ: «ЕСЛИ Я ЖИВУ С ЧЕЛОВЕКОМ, ДЛЯ...

ЧТО НОСЯТ САМЫЕ СТИЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ ЛОНДОНА, ЧАСТЬ...

ВСЕ, ЧТО НУЖНО СОВРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ В НОВОЙ...

«НА ПРОЕКТЕ ЕСТЬ СЕКС», — НИКИТА ДОБРЫНИН И ДАША...

Это официально: LVMH купил Tiffany & Co.

Самая крупная сделка в luxury-сегменте

Рейтинг статьи / 0
5 5 4

 LVMH купил Tiffany & Co.

Французский конгломерат LVMH, который владеет Louis Vuitton, Dior, Givenchy, Celine, Fendi, Guerlain, Chaumet, Moët & Chandon и Hennessy, официально объявил о покупке американского ювелирного бренда Tiffany & Co. за 16,2 миллиарда долларов.  Эта сделка по поглощению компании стала крупнейшей за всю историю французского конгломерата после покупки Christian Dior в 2017 году за 13 миллиардов долларов. 

Ожидается, что с новым приобретением LVMH не только усилит свои позиции в ювелирном сегменте, но расширит свое присутствие на американском рынке в целом. Аналитики предполагают, что покупка может повлиять и на другие сделки концерна с модными брендами, так как компании ощущают высокую конкуренцию на рынке.

«Мы очень уважаем и восхищаемся Tiffany & Co. и намерены развивать это сокровище с той же преданностью и приверженностью, с которыми мы относимся к каждому из наших брендов», – заявил председатель и исполнительный директор LVMH Бернар Арно.

 

 LVMH купил Tiffany & Co.

Генеральный директор Tiffany & Co. Алессандро Боглиоло также прокомментировал сделку: «Будучи частью группы LVMH, Tiffany & Co. достигнет новых высот, извлекая выгоду из своего опыта, мастерства и культурных ценностей».

Тест: Что вы знаете о старении кожи?

Иракли Макацария: «Если я живу с человеком, для меня имеет большое значение вдыхать его аромат»

Назван самый богатый человек в мире, и это не Билл Гейтс