НЕ ПРОПУСТИ: У ЛЬВОВІ ПРОЙДЕ ЛІТНЯ ВЕЧІРКА ELLE...

ФРАНЦУЗСКИЙ ПРИЕМ: 10 СПОСОБОВ СТАРЕТЬ КРАСИВО...

20 МЕЛОЧЕЙ, ИЗ КОТОРЫХ СОСТОИТ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ...

КУДИ ПІТИ: 7 ПОДІЙ ЦИХ ВИХІДНИХ

«ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ МОЗГИ, ТЫ ПРОСТО ОБЯЗАН ИХ...

Джиджи Хадид, Джоан Смоллс и Лили Олдридж разделись для Stuart Weitzman

Модели приняли участие в рекламной кампании обувного бренда

Джиджи Хадид, Джоан Смоллс и Лили Олдридж появились вместе в рекламе обувного бренда Stuart Weitzman. На черно-белом снимке все три модели Victoria's Secret предстали обнаженными: из одежды на девушках только обувь (разумеется, от Stuart Weitzman).

Сессию, отсылающую к знаменитой фотографии Херба Ритца с обнаженными Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл, Стефани Сеймур, Кристи Терлингтон и Татьяной Патитц, провел Марио Тестино. Британскому фотомастеру не привыкать работать в жанре ню: ранее он снимал без одежды Селену Гомес, Жизель Бундхен, Кейт Мосс, а весной представил пикантный звездный проект с характерным названием Towel Series («Серия в полотенцах»).

Тестино, кстати, оказался единственным из принимавших участие в проекте Stuart Weitzman, кто не выложил конечный результат в социальных сетях. Готовое фото сразу появилось в Instagram Хадид, Смоллс и Олдридж. «Кто сказал, что бриллианты — лучшие друзья девушек? На вершине моего списка обувь», — прокомментировала пост в своем блоге Лили Олдридж. «Эта обувь создана для того, чтобы ходить голой», — написала, в свою очередь, Джоан Смоллс. А Джиджи Хадид подписала снимок более сдержанно: «Рада быть частью кампании Stuart Weitzman».

Сам дизайнер также остался доволен увиденным. «Уезжаю сегодня в Испанию: после того как я увидел образы девушек в обуви, я вдохновился на создание новых моделей», — сказал Вейцман журналисту The Huffington Post.

По материалам elle.ru

Чем на самом деле питаются модели

Джиджи Хадид избавилась от волос ради фотосъемки для Stuart Weitzman

6 украинских брендов, которые делают крутые сумки

Загрузка...