ТЕСТ: ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О СТАРЕНИИ КОЖИ?

ЛЕРА ГУЗЕМА: «НА ФИЗИЧЕСКОМ УРОВНЕ МЫ ДРУГ ДРУГА...

SAVE THE DATE: ELLE ACCTIVE FORUM ПРОЙДЕТ В...

МИ ВЖЕ ЗБИЛИСЯ З РАХУНКУ: БРУКЛІН БЕКХЕМ ВИВІВ У...

МАССИВНЫЕ ЦЕПИ, ЛАТЕКС И КОРСЕТЫ В НОВОЙ...

Что произошло в Victoria’s Secret после того, как модель-трансгендер стала лицом бренда

Серьезные кадровые перемены

 

 

Рейтинг статьи / 0
5 5 11

Модный мир обсуждает неожиданную новость: 22-летняя модель-трансгендер Валентина Сампайо впервые в истории стала лицом консервативного в своих взглядах бренда Victoria’s Secret. Бельевой бренд, грандиозное шоу которого руководство в этом году отменило, видимо, решил не сдавать позиций и меняться в соответствии с реальностью.

Сегодня Валентина может похвастаться участием в съемках для глянцевых журналов с мировым именем, брендов H&M и L'Oreal, съемкой в рекламной кампании аромата J'Adore Dior, но еще несколько лет назад многие бренды отказывались сотрудничать с ней, ссылаясь на убеждения своих клиентов.

Любопытно, что вскоре после оглашения новости о том, что Валентина Сампайо стала лицом бренда, в Victoria’s Secret произошли кадровые перемены. Управляющий директор группы компаний L Brands, куда входят бренды Victoria’s Secret, Bath & Body Works и Pink — Эд Разик, покидает компанию. Именно Разик как-то объявил, что модели plus size и трансгендеры не появятся в шоу их бренда.

Кроме того, с момента прихода в компанию в 1983 году Разик помог начать карьеру известных «ангелов» Victoria’s Secret — Хайди Клум, Тайре Бэнкс и Жизель Бюндхен. 

Тест: Что вы знаете о старении кожи?

Лера Гузема: «На физическом уровне мы друг друга воспринимаем по запаху»

Конец эпохи: бренд Victoria’s Secret продают, а вырученные средства направят на погашение долгов