ПИППА МИДДЛТОН — БУДУЩАЯ «ПРИНЦЕССА...

ПРИНЦ ЧАРЛЬЗ ПРИДУМАЛ НЕОБЫЧНОЕ ПРОЗВИЩЕ ДЛЯ...

ЯК ВИГЛЯДАЛИ Б ЗІРКИ ІЗ ЗАЧІСКАМИ В СТИЛІ 80-Х?...

«КОНСЕРВЫ – ЭТО СМЕРТЬ», – 5 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ...

25 ИЮНЯ ВСТРЕТИМСЯ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ...

Что спрятано в сумках редакторов ELLE?

Скажи что у тебя в сумке, и я скажу кто ты. Редакция ELLE делится секретами содержимого своих сумок.

Соня Забуга, главный редактор

Есть две вещи, без которых я не могу представить содержимое моей рабочей сумки: последний номер ELLE и портативное зарядное устройство для мобильного телефона. Приобрела недавно такое в Colette. Зато теперь всегда есть возможность оставаться на связи. Еще один забавный гаджет – крючок для сумки. Возможно, кому-то привычка вешать таким образом сумку за столиком в кафе покажется немного старомодной, зато практично! Из косметики со мной всегда пудра, блеск для губ и парфюм. Ближе к холодам стараюсь выбирать пряные ароматы.

Редакция ELLE знает 7 причин надеть кожаную вещь прямо сейчас

Алена Глухих, fashion-редактор

В моей сумке всегда можно найти портмоне Louis Vuitton, карту в спортзал, ключи и минимальный набор косметики. Также в кадр попали модем и очки бойфренда, прихватила случайно не тот футляр. Лаки для ногтей арт-директор положила для полноты композиции — если честно, я использую только шеллак. Книгу Хельмута Ньютона также принесла почитать арт-директор. И в дружбу, и в службу!

Ольга Топольницкая, арт-директор

Люблю большие объемные сумки на каждый день, пусть даже в ней всегда минимум необходимых вещей. Никогда ведь не знаешь, что туда придется положить? Я, например, имею привычку небольшие покупки класть туда, сознательно отказываясь от пакетов – из пластика или бумаги. Это мой маленький, но все же вклад в борьбу с загрязнением окружающей среды. Всегда со мной украинский паспорт, вдруг что. Матирующие салфетки Clinique, всегда нужно держать лицо. Even Better Eyes, Clinique легко снимают припухлости и убирают темные круги вокруг глаз. Pencil 53, он у меня один, а iPad есть и дома, и на работе. Vaseline. Кошелек Marc by Marc Jacobs. Духи Opium YSL. Мини-крем для рук Body Shop. Универсальное средство 2 в 1 Kiss & Blush, YSL. Сумка 3.1 Phillip Lim.

15 самых модных сумок осени

Оксана Ткач, beauty-редактор

В моей сумке найдется все, что угодно. Например, паспорт, если нужно куда-то лететь, а я забыла, миниатюрное издание Оскара Уайльда, чтобы не скучать в очереди к стоматологу, любимый аромат и помада, если после работы захочу встретиться с девочками, очки, даже если нет солнца, и такой держатель для сумки, знаете, как у некоторых учителей в старших классах, чтобы повесить сумку. В хорошие дни там еще могут быть каблуки и фен для волос.

Редакторы ELLE Ukraine спорят, что лучше – кроссовки или кеды.

Наталья Пасечник, старший редактор

Обычно в мой рюкзак Topshop помещается гораздо больше, но сегодня так. Дурацкая розовая капля – расческа Tangle Teezer, когда я ее достаю, все реагируют мгновенно: «Ой, а что это?!» Знаменита тем, что не повреждает мокрые волосы (для тех, у кого проблемы с терпением) и легко расчесывает самые запутанные пряди. Красный лак – он и в Африке красный лак, люблю этот оттенок «Колорамы». Рядом – любимый «парадно-выходной» Maison Francis Kurkdjian, Oud Velvet Mood, многим он кажется слишком резким, а для меня идеален и пахнет именно тем Парижем, который я люблю. Еще конспект по французскому языку, на котором я когда-нибудь все-таки заговорю. Визитница Guerlain – подарок подруги. Корейские «промокашки» для лица из hitomi.com.ua. А также пудра и румяна Clinique, которые все никак не заканчиваются, но вместе с тем и не надоедают.

Валерия Гузема, координатор отдела «Мода»

Вес моей сумочки прямо пропорционален ее размеру. Паспорт, кошелек Furla, косметичка Chanel, маленький маникюрный набор Swiss, духи Dior, тушь Helena Rubinstein— всегда со мной. Выходя утром из дома, не всегда знаю, что будет вечером, поэтому часто беру с собой какое-нибудь украшение и заколку для волос. Еще одна незаменимая вещь — бальзам для губ Nivea. А в остальном, в моей сумке можно обнаружить даже полкило сыра, который я привезла другу из Италии, и все никак не могу передать.

Наташа Бакулина, фоторедактор

В моей сумке в последнее время много того, что люди в Instagram вряд ли оценят лайком (могу оправдать это только тем, что работаю не только фоторедактором, но и мамой). Хотя мармелад, антибактериальные салфетки и пластырь (всегда в косметичке) могут пригодиться и в редакции ELLE. Очки Spektre и консилер YSL Touche Eclat помогают скрывать следы недосыпания. А украинский перевод книги «Французские дети не плюются едой» Памелы Друкерман, похоже, не зря стал мировым бестселлером (но я прочла пока только половину, поэтому за вторую часть не ручаюсь). Уход для губ Body Shop – просто не представляю, как пережить холода без него, и помады Givenchy и YSL на случай вечернего мероприятия. Несмотря на то, что чай-кофе я пью без сахара, пару пакетиков всегда найдутся в моей сумке – привычка со студенческих лет, когда я их коллекционировала. Карамельки Krakowski Kredens в металлической коробочке на случай, когда надо «підсолодити душу».

У Кейт Міддлтон є улюблені кеди, і вони коштують лише 65 доларів

5 модних трендів, про які треба забути цього року

10 речей, які не варто одягати на весілля подруги (ніколи!)

Загрузка...