6 ПРИНЦІВ, З ЯКИМИ ВИ ВСЕ ЩЕ МОЖЕТЕ ПОБРАТИСЯ...

БРИТАНКА ПРОДАЛА ЗА 29 000 ДОЛЛАРОВ ПОДАРОЧНЫЙ...

6 МОДНЫХ ОБРАЗОВ ДЛЯ СОВРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН НА...

ПРИНЦ ГАРРІ ЗБИРАЄТЬСЯ ДО МЕКСИКИ, АБИ...

НА 85-М ГОДУ ЖИЗНИ УМЕР КУЛЬТОВЫЙ АМЕРИКАНСКИЙ...

UFW. День 3. LITKOVSKAYA

Классические брючные костюмы, струящийся изумрудный шелк и неожиданный акцент леопардового принта в коллекции Лили Литковской.

На создание осенне-зимней коллекции будущего сезона Лилю Литковскую вдохновили две великих женщины ХХ века: секс-символ утонченных 40-х Марлен Дитрих и икона рок-н-рольной сцены 70-х Патти Смит. Сочетание мужского и женского начала нашло выражение в миксе костмных полосатых тканей с мягким шелком, маскулинных броючных костюмах и сексуальных платьях.

"Марлен Дитрих - знойная женщина со стальным позвоночником, Патти Смит - гранд-дама протестного рока, которой наплевать на мнение окружающих: эти иконы стиля знамениты своими интерпретациями мужского образа, хоть и использовали его по-разному", - уверена Литковская.

Развивая тему своего фирменного почерка, Лиля отдала предпочтение монохромной цветовой гамме и матовым фактурам легкой костюмной шерсти - однотонной и в классическую полоску, а в качестве контраста выступили нарочито гланцевые поверхности натуральных мохеров, кожи и атласного шелка.

Споги и туфли на грубой танкетке придавали строгость и силу нарочито мужским образам, в то время как в сочетании с шелковыми платьями создавали правильный балланс сексуальности и минимализма.

Для вечернего выхода в коллекции LITKOVSKAYA были представлены ассиметричный платья из шелка насыщенного изумрудного оттенка, удлиненные топы и драпированные бюстье, которые сочетались с просторными брюками. Благодаря легким акцентам леопардового принта, который дизайнер использовала в оформлении палантинов и карманов, строгий аскетизм стиля LITKOVSKAYA стал более провокационным.

Стилист показа Веня Брыкалин, который работает также над созданием лукбуков и рекламных кампанй дизайнера, так объяснил стиль коллекции: "Мы хотели показать воображаемый диалог между Патти Смит и Марлен Дитрих. Добавить к бунтарскому духу одной рафинированную роскошь другой. Во время подготовки коллекции мы прочли книгу автобиографическую книгу "Просто дети" Патти Смит, которая вдохновляла нас на работу над образами".

Итальянский журналист Адреа Дайанези, приехавший на UFW, остался очень доволен показом: "Это было прекрасное шоу: у LITKOVSKAYA мне импонирует архитектурный крой и грамотный балланс сексуальности и минимализма, который выражался в сочетании шелка и шерсти, широкоплечих жакетов и утонченных платьев".

Смотреть полную коллекцию LITKOVSKAYA.

Фото: Андрей Сарымсаков

Гороскоп на июнь: краткое руководство к действию

Как выбрать солнцезащитные очки по форме лица?

6 принців, з якими ви все ще можете побратися

Загрузка...