ТЕКСТ: КАТЕРИНА РУДЕНКО: «В ЦІЛОМУ ЦИФРОВІ...

КЛУБ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ: МИШЕЛЬ АНДРАДЕ В...

TV, ЩО ПАСУЄ ВАШОМУ СТИЛЮ ЖИТТЯ! ІДЕАЛЬНИЙ...

ЯК ЗНІМАТИ СУПЕРВІДЕО НА СМАРТФОН: ВІДЧУЙ СЕБЕ...

КУЛЬТГИД: КУДА ПОЙТИ В КИЕВЕ, ИЮЛЬ 2021

Великолепие Рима в кутюрной коллекции Fendi Fall 2021

Великая красота

 

Фото: Fendi

Рейтинг статьи / 0
3 5 6

Вторая кутюрная коллекция Кима Джонса для Fendi была запечатлена в эмоциональном фильме Луки Гуаданьино, в котором такие супермодели, как Кейт Мосс, Кристи Терлингтон и Эмбер Валлетта, ходили по римскому театру в платьях, напоминающих статуи Вечного города.

В эпоху социальных сетей, когда роскошные платья с аутентичными деталями становятся особенно популярными, Джонс старается соответствовать запросам публики и выпускает смелые модели с изобилием вышивки и выразительных деталей. Многие из них — идеальные варианты для красных дорожек и светских балов. «Клиенты от-кутюр идут в Fendi за чем-нибудь экстравагантным», — говорит Джонс.

За два сезона пребывания Джонса на должности креативного директора его творческое видение прежде всего проявляется в декоре и грамотном пошиве одежды. Гламурные вечерние платья служат холстом, на который дизайнер добавляет перламутровые украшения, аппликации, вышивку и перья.

Наибольшее впечатление произвели силуэты — например, завораживающие конструкции платьев из невесомой ткани, которые украшены принтом в виде дыма или нечетких серых волн, напоминая тем самым застывшие в камне наряды богинь. Особенно много в коллекции было вещей со сложными ажурными узорами. Благодаря этому декоративному решению Джонсу удалось воплотить эстетику величественных зданий Рима, украшенных лепниной.

Реклама

Як знімати супервідео на смартфон: відчуй себе справжнім режисером! Частина 3

TV, що пасує вашому стилю життя! Ідеальний телевізор за версією редакціі

Текст: Катерина Руденко: «В цілому цифрові технології націлені, щоб поліпшити наше життя»

Красивая сказка с грустным концом: история Жаклин Кеннеди

В Париже состоится показ в память об Альбере Эльбазе

На съемках продолжения «Секса в большом городе» появились дочери Шарлотты и сын Миранды