«ГЛАВНОЕ ― ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО...

«НЕ ГОВОРИТЕ О СВОИХ ПЛАНАХ ЛЮДЯМ, УДИВЛЯЙТЕ ИХ...

ELLE ACTIVE FORUM ВПЕРВЫЕ В ХАРЬКОВЕ. НАЗВАНЫ...

КОРОЛЕВСКИЙ СТИЛЬ: 20 ВЕЩЕЙ КАК У МЕГАН МАРКЛ...

«Я ЛЮБЛЮ ОБНИМАТЬСЯ. ЕСЛИ БЫ Я БЫЛА ОСЬМИНОГОМ, Я...

Пара нормальных

Спала я этой ночью, признаюсь, неспокойно. А все потому, что я и утром, и вечером, и во сне думала о синих атласных туфлях с серебряной пряжкой Manolo Blahnik.

Мир увидел их в мае 2008-го в очередной серии «Секса в большом городе», но, знаете, одно дело любоваться ими на экране и в интернете, а совсем другое — в жизни. Я назвала их «золушкиными туфлями». Принц мой выбор не одобрил — говорит, они подошли бы скорее английской королеве. Здесь, конечно, каждый имеет право на свое мнение, и это очень тонкий момент. Мне кажется, женщина сама интуитивно чувствует, когда пришло время «ее» пары Manolo Blahnik. Безусловно, это более женственный стиль в одежде, осознанное поведение и определенный общественный статус. Чтобы носить Manolo Blahnik, надо доказать прежде всего самой себе, что ты чего-то стоишь.

Недавно я прочла книгу Kate Moss Style. Inside the world’s most famous wardrobe Анджелы Баттолф. Очень советую. Автор анализирует легендарный стиль Кейт с точки зрения развития ее карьеры, образа жизни, полного захватывающих встреч с людьми из мира моды, путешествий и даже смены бойфрендов. Обожаю ее фотографии из девяностых, под руку с Джонни Деппом, в платьях-ночных рубашках и туфлях mary jane. Еще один интересный момент — на свадьбе с Джимми Хинсом Кейт также была в туфлях от Маноло. Кому-кому, а любимому дизайнеру обуви каждая женщина, как правило, верна.

Кстати, любимая модель туфель Кейт тоже стала героиней «Секса в большом городе». В той серии Кэрри увидела заветную пару в гардеробной журнала Vogue. Вчера я их увидела в Helen Marlen Acсessori, в черном и белом цвете, во всех размерах. Все таки нам, киевлянкам, повезло. В мире каждая пара it-shoes расходится в считанные секунды. У нас, к счастью, есть время примерить и подумать. Хотя, чего тут думать, надо брать!