НАРУШИЛ МОЛЧАНИЕ: ОТЕЦ МЕГАН МАРКЛ ВПЕРВЫЕ...

ПРИНЦ ГАРРИ ПРЕПОДНЕС МЕГАН ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ...

СЕКС (УЖЕ НЕ) ПРОДАЄ АБО ЩО РОБИТИ З СЕКСИЗМОМ В...

ЭЛЕГАНТНАЯ КЕЙТ МИДДЛТОН ПОЯВИЛАСЬ НА СВАДЬБЕ...

ROYAL STYLE: ЯК ОДЯГАЮТЬ КОРОЛІВСЬКИХ ДІТЕЙ У...

Один день с Коко Роша

Пока мы с нетерпением ждем выхода мартовского номера журнала ELLE, редактор отдела «Мода» Алена Глухих делится подробностями совместной работы над обложкой в Лондоне легендарного фотографа Ранкина, топ-модели Коко Роша и команды ELLE.

7.00. Подъем! Наша комната в лондонском отеле Four Seasons этим утром похожа на гардеробную какой-нибудь селебрити: повсюду развешены платья из последних коллекций, на полу лежат разобранные коробки, рядом аккуратно расставлены туфли и сумки. Последний критический взгляд fashion-директора Наташи Осадчей — и вещи отправятся в студию Ранкина.

Напоследок я примеряю туфли Christian Louboutin с металлизированными и пластиковыми вставками. И, конечно же, сразу же отправляю фото в Instagram! Пока они поступят в магазины, пройдет целых два месяца — все-таки работа fashion-редактора такая приятная!

9.00. Идем по графику: ровно в девять входим в студию Ранкина. Впервые мы сотрудничаем с мастером такого уровня. Признаюсь честно, я очень нервничаю! Нас встречает его ассистентка Софи, напряжение немного спадает. Мы входим в гримерную, и вот сюрприз — Коко уже на месте!

Перед отъездом я изучила сотни ее фотографий, прочитала все интервью по ссылкам в гугле и даже посмотрела видеоролик с ее свадьбы. В общем, заочно познакомилась. Как и полагается модели, Коко одета в джинсы скинни, футболку и кожаную куртку. Ни грамма косметики, приветливая улыбка — передо мной обычная девушка. Так бывает чаще всего — ты ожидаешь увидеть звезду, а встречаешь абсолютно реального, приятного в общении человека. К тому же это наша работа, пора бы уже к ней привыкнуть.

9.30. «Кстати, как вы называете Ранкина?» — уточняю я у Софи между делом. — «Просто Ранкин». Перед приходом фотографа вся съемочная группа практически выстраивается по стойке смирно. Так вот кто, на самом деле, здесь настоящая звезда! Приветствие, пара чисто британских шуток. «Хоть бы ему понравилась одежда!» — повторяю я про себя. Ранкин разговаривает с парикмахером: ему не нравится пробор по центру. Мы быстро перебрасываем волосы на одну сторону. «Так лучше!» С работой визажиста фотограф соглашается, вещи будет смотреть во время съемки. Ассистенты делают музыку громче, Ранкин удаляется куда-то вглубь студии. «С чего начнем?» — спрашиваю я у Наташи.

11.00. «С Prada — ответ очевиден. Нам прислали один из лучших луков показа — юбку и топ в стиле кимоно. Вещи Prada нравятся всегда и всем, в модном мире это закон. Никто не против даже серебристых туфель-носков. Или все-таки против? Ранкин делает кадр до пояса.

12.00. Снимаем уже третий лук! Впервые в жизни работаем так быстро. Коко принимает свои фирменные позы, Ранкин безошибочно ловит момент. Они как два игрока нас своем поле — играют расслабленно, уверенно, и всегда выигрывают.

13.00. Музыка звучит все так же громко; я настолько увлечена процессом, что даже не обращаю внимания на названия треков. Что-то британское, уж точно. «Обед!» — Ранкин дает отмашку, ассистенты «сливают» очередной кадр, Коко укутывается в халат и садится рядом с мужем Джеймсом. Кстати, он присутствовал на съемке все время. Джеймс часто сопровождает Коко во время съемок, к тому же эту поездку в Англию они совместили с визитом к его родителям. И еще: вот кто стоит за активностью Коко в соцсетях!.. Мы подсмотрели:)

16.00. Снимаем последний лук. Жакет Dior. Все идет четко по графику. Впервые мы справились за такое короткое время. Можно успеть прогуляться по морозному Лондону. И наконец­­ осознать, что мы это сделали. Мы готовы к весне. Мы сняли Коко. Мы команда. И это только начало!

Смотрите также видеоанонс, в котором главный редактор Соня Забуга рассказывает о создании мартовского номера ELLE.

Эль Макферсон раскрыла секрет молодости

15 фактов о Тине Кароль

Эволюция Тины Кароль в 18 клипах

Загрузка...