КРИССИ ТЕЙГЕН ВЫЛОЖИЛА ПЕРВОЕ ФОТО СЫНА И...

5 ПРИЗНАКОВ ЭМОЦИОНАЛЬНО НЕСТАБИЛЬНОГО...

КАК ОТДОХНУТЬ И НАБРАТЬСЯ СИЛ ЗА ТРИ ДНЯ

25 ВАРИАНТОВ ПРИЧЕСОК НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК И...

МІЛА КУНІС ПОКАЗАЛА НОВУ ЗАЧІСКУ НА BILLBOARD...

Наоми Кэмпбелл на обложке ELLE

Юбилейную 150-ю обложку ELLE Украина украсила Наоми Кэмпбелл. Мы заглянули за кулисы съемки и выяснили детали амбициозного проекта у главного редактора Сони Забуги и fashion-координатора Роберта Мищенко.

Ноябрьская обложка ELLE Украина открывает новую страницу в истории журнала: специально для юбилейного 150-го номера команда ELLE организовала съемку с супермоделью Наоми Кэмбелл. Культовая персона, икона стиля и профессионал модного бизнеса, Наоми является героиней своего времени.

"Имя Наоми Кэмбелл – одно из самых громких в мире моды. Снять ее на обложку – это мечта каждого профессионала и высший пилотаж в карьере любого глянцевого издания.

Такой персонаж, как Наоми, будет актуален всегда. Она в прекрасной форме, живет активной светской жизнью, занимается благотворительностью. Именно поэтому мы выбрали ее в качестве героини юбилейного номера.

Наоми очень избирательно подходит к фотосессиям в журналах. Наше сотрудничество состоялось благодаря стараниям fashion-координатора Роберта Мищенко: он отправился в Нью-Йорк и потратил на организацию этой съемки не один месяц. То, что все прошло успешно, – огромная победа", – комментирует свой выбор главный редактор Соня Забуга.

"Организация такого проекта требует времени и усилий. Работа команды – это своего рода магия: что наколдуешь, то и получишь. На этот раз все сложилось идеально: идея, город, время и повод. Не скрою, Наоми не сразу сказала "да". Мы переносили съемку трижды и сначала планировали снимать в июле на Ибице, где Кэмпбелл проводила лето. Но Наоми отправилась дальше, и мы переместились за ней в Лондон, а за пару дней до оговоренной встречи ей пришлось срочно лететь в Нью-Йорк. Там мы ее и поймали", – делится секретами реализации проекта fashion-координатор Роберт Мищенко.

Выбирать концепцию долго не пришлось: "Наоми – самая известная супермодель мира, черная пантера, скандалистка, главный светский персонаж. Ноябрь – время меха в журнальной индустрии. Разве можно было не совместить эти два компонента вместе?", – комментирует Роберт

Команда остановились на классике жанра, выбрав меха и роскошный образ супермодели для fashion-съемки. Специально для Наоми из Парижа прибыли два чемодана, наполненные самыми актуальными подиумными образами. Стилистом выступил постоянный контрибьютор ELLE Украина и однофамилец Наоми – Кристофер Кэмпбелл. С фотографом Хайфой Волерс Олсен журнал сотрудничал впервые: команду подкупил ее огромный опыт съемок с ведущими профессионалами индустрии, а также умение работать со светом.

"Несмотря на то, что Наоми была максимально приветлива с командой, накал страстей был такой, что после съемки хотелось забыть навсегда о работе в журнале и уехать отдыхать на необитаемый остров. Ее опоздание на полтора часа сопровождалось ежеминутными звонками агента: "Наоми выезжает, будьте готовы!"; "Наоми почти на месте, если вы не готовы, то будут проблемы"; "Наоми в странном настроении, я советую вам делать все, что она скажет", – и так далее. На съемочной площадке она была требовательна ко всему: к себе самой, в первую очередь, к свету, к команде. Но ее мнение легко изменить парой лестных слов. Дива! Что тут еще сказать?" – восхищается Роберт Мищенко.

Стилист Кристофер Кэмпбелл

Читайте также:

Вечеринка ELLE и LITKOVSKAYA

После показа Лили Литковской в рамках UFW гости показа, fashion-инсайдеры, клиенты бренда и модели отправились на afterparty-вечеринку в ресторан НОР.

Фото дня: ELLE Australia вийшов з обкладинкою, знятою на iPhone

Известная модель plus-size снялась ню для французского ELLE

Музыкальный тест-драйв с МС Рыбиком

Загрузка...