25 ИЮНЯ ВСТРЕТИМСЯ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ...

ЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ ПИТАЮТСЯ МОДЕЛИ

КОХАННЯ ЯК БІЙ: «ОКЕАН ЕЛЬЗИ» ВИПУСТИЛИ НОВИЙ...

СОВСЕМ КРОХА: ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ ПОДЕЛИЛАСЬ СВОИМ...

СКОЛЬКО СТОИТ ПРИЧЕСКА МЕЛАНИИ ТРАМП И КАК ЕЕ...

Мы не верим, что мы это носили: секретные фотоархивы редакции

У каждого из нас наверняка есть старые фото, которые сейчас вызывают улыбку: смелые принты, блеск колготок из лайкры, ультрамини и даже рюши. Но умение посмеяться над собой и сделать правильные выводы - вот что главное!

Алена Глухих, fashion-редактор, Соня Забуга, главный редактор, Ольга Топольницкая, арт-директор

В далеком 2009 году, собираясь на вечеринку журнала MAXIM, мы наивно предположили, что стилистика журнала располагает к некой фривольности в выборе наряда. Но пестрые фотоотчеты с вечеринки буквально кричали об обратном.

Главная ошибка: мы оделись как героини, сошедшие со страниц мужского журнала, а это не так, ни по сути, ни по содержанию.

Оксана Ткач, beauty-редактор

2006 год. Мода на Пэрис Хилтон, глубокий оттенок загара и плюшевые костюмы Juicy Couture не обошла и меня. В то время у меня была целая коллекция кокетливых платьев из блестящего сатина и абонемент в солярий.

Главная ошибка: слишком много цвета, броских деталей, а такой оттенок кожи может позволить себе исключительно Донателла Версаче.

Марианна Партевян, beauty-редактор

Платье Andre Tan из коллекции весна-лето 2010 я до сих пор надеваю и люблю. Но только не на фотографиях с одесской вечеринки в честь 10-летия ELLE! В тот день все сложилось не в мою пользу. За время отпуска я чуть поправилась, и в последний момент оказалось, что платье сидит на мне в лучших традициях посетительниц ресторана «Серебро». А затяжные летние дожди мгновенно превратили мои волосы в самую настоящую гриву. Такой секси-кошечкой, как в тот вечер, я никогда не была!

Главная ошибка: неправильна стилизация. Накинутый на плечи белый блейзер, белый клатч-конверт, маникюр в тон и просто уложенные на ровный пробор прямые пряди сместили бы акценты и спасли образ.

Наташа Бакулина, фоторедактор

В 2004 году я остригла волосы и гордо носила прическу, которую сейчас называю кучерявый ирокез. И если с копной золотистых волос я с легкостью рассталась, то с половиной «романтического» гардероба этого сделать никак не удавалось. В результате, на свадьбе у друга в ресторане «Козацкий» я танцевала в цветной кофточке с запахом в азиатском стиле и … с ирокезом на голове.

Главная ошибка: меняйте образ не по частям! Если вы решили кардинально подстричься или даже как-то очень ярко накраситься – обязательно думайте про одежду и обувь.

Александра Буринская, lifestyle и web-редактор

На зимний корпоратив 2006 года, похоже, я надела самое модное, что было у меня в шкафу: пестрое трикотажное платье по самое «не могу», широкий пояс и (о боже!) блестящие колготы.

Главная ошибка: мой совет - в любой непонятной ситуации надевайте черное

25 июня встретимся на благотворительном концерте «Чудо»

«Это была огромная ошибка», – отец Меган Маркл рассказал о сделке с папарацци

Чем на самом деле питаются модели

Загрузка...