SAVE THE DATE: ELLE ACTIVE FORUM ВПЕРВЫЕ ПРОЙДЕТ...

«ГЛАВНОЕ ― ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО...

«ЗАБУДЬТЕ ПРО ВЫГОРАНИЕ И НАЧИНАЙТЕ ЖИТЬ НА...

В СЕТЬ ПОПАЛИ КАДРЫ СО СЪЕМОК ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА...

НЕОЖИДАННО: ВЕРА БРЕЖНЕВА ПОКРАСИЛА ВОЛОСЫ В...

Мелания Трамп продолжает бойкотировать американских дизайнеров

Модная месть

Еще во время президентских выборов в США большинство представителей американской fashion-индустрии выступили в поддержку Хиллари Клинтон и заявили, что не будут иметь ничего общего с семейством Трамп. Тогда ряд дизайнеров, среди которых Том Форд, Зак Позен и Марк Джейкобс, открыто заявили, что не хотят видеть Меланию в своих вещах. Проблема, на первый взгляд, не серьезная, если не учитывать тот факт, что по давней традиции первые лица государства обязана ходить в нарядах отечественных марок: будучи женой президента США Жаклин Кенеди отказалась от любимых нарядов Givenchy в пользу американских дизайнеров, поскольку считала, что избиратели не оценят ее любовь к французской моде, Кейт Миддлтон на официальных приемах появляется в нарядах британских модных брендов, а Марина Порошенко – украинских.

Попав в немилость американских дизайнеров, Мелания решила отплатить им той же монетой - для выхода в свет она выбирает наряды иностранных марок: Dolce & GabbanaEmilio Pucci и Balmain .

Мелания Трамп  в Emilio Pucci

Вчера во время визита президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина Мелания вместе с мужем Дональдом Трампом приветствовала гостей в Белом доме. Для такого случая она выбрала нежно-розовое платье с широкими бретелями и баской от французского дизайнера Ролана Мурэ. Лаконичное платье первая леди дополнила классическими лодочками Christian Louboutin нюдового оттенка.

Похоже в этом модном сражении выиграла Мелания. А еще Томми Хилфигер и Ральф Лорен, которые, в отличает от своих американских коллег, с большим удовольствием шьют наряды для миссис Трамп.