25 ИЮНЯ ВСТРЕТИМСЯ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ...

ЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ ПИТАЮТСЯ МОДЕЛИ

КОХАННЯ ЯК БІЙ: «ОКЕАН ЕЛЬЗИ» ВИПУСТИЛИ НОВИЙ...

СОВСЕМ КРОХА: ВИКТОРИЯ БЕКХЭМ ПОДЕЛИЛАСЬ СВОИМ...

СКОЛЬКО СТОИТ ПРИЧЕСКА МЕЛАНИИ ТРАМП И КАК ЕЕ...

К вашим услугам: бизнес-леди Киева о своих любимых сервисах в лучших универмагах мира

Обновленный ЦУМ вскоре удивит своих посетителей услугами, ранее недоступными в Украине.

22 декабря 2015

ELLE расспросил ведущих бизнес-леди Киева о том, какие сервисы они ценят за границей и чего ждут от шопинга в культовом столичном универмаге.

вера титова, villa

Мне нравятся классические американские универмаги, такие как Saks Fifth Avenue и Bergdorf Goodman. Большие пространства, широкие проходы и красиво расставленные экспозиции всегда вдохновляют, ведь настоящий универмаг должен производить впечатление прекрасного магазина, а не муравейника. Само понятие универмага имеет колоссальное преимущество: в одном месте представлены совершенно разные группы товаров и множество разных брендов. Однако я никогда не трачу много времени на шопинг. Мой обычный план — зайти на этаж обуви, выбрать понравившуюся пару из любимых марок, быстро купить и побежать дальше. Визит в отдел парфюмерии — еще один соблазн, перед которым я не могу устоять!

Всегда приятно воспользоваться дополнительным сервисом во время шопинга. Почему бы не сделать укладку в салоне Aldo Coppola, если у вас есть лишних полчаса в La Rinascente в Милане? В США я часто пользовалась услугами шопинг-ассистента — это просто фантастика, ведь они находили меня сами! Такие сотрудники универмагов настоящие профессионалы и отличные психологи: они моментально определяют потенциального клиента, с первого взгляда понимают сферу его интересов и модные предпочтения. Cервис доставки мне просто необходим. Я не смогла бы донести объемные покупки без мужской помощи (например, коробку с посудой). А иногда меня ждет ужин или важная встреча, и отвезти вещи домой самостоятельно нет времени.

Номер один для коктейля после шопинга — терраса в La Rinascente. Миланский Дуомо так близко, что, кажется, к нему можно прикоснуться! Ну как не выпить «Апероль Спритц» в таком месте? Только виды с террас Le Printemps и Galeries Lafayette могут соперничать с La Rinascente.

ЦУМ — это часть личной истории для многих из нас. Пока моя мама покупала скатерть, я бежала в отдел игрушек. Надеюсь, в обновленном ЦУМе начнется новая история киевских семей.

яна бучко, sova

Мой любимый универмаг — лондонский Harrods: он абсолютно классический, но этим и впечатляет. По его эскалаторам можно кататься вечно, рассматривая оформление стендов, а в фуд-корте можно остаться жить.

Для меня важен сам опыт покупки — сервис, комфорт и атмосфера, благодаря которым в магазин хочется вернуться.

В Украине мне очень не хватает услуги вишлиста. Как по мне, это незаменимый сервис для будущих супругов и их гостей накануне свадьбы, не говоря об остальных праздниках. А в одном универмаге меня поразили сотрудники отдела домашнего декора: они предлагали посетителям разработку всего дизайна будущего дома!

Подход к сервису должен быть таким, как у Harrods: универмаг заявляет — нет ничего, что они не могли бы достать. Любое желание покупателя будет удовлетворено.

Ателье, которое откроется в ЦУМе, — еще один практичный сервис, ведь очень часто желанную вещь нужно доработать или просто ушить. Лучше это делать не отходя от кассы. Мне хочется, чтобы киевский ЦУМ тоже стал местом, которым я буду гордиться как одной из важных достопримечательностей города.

Елена Измайлова, cult fashion GROUP

Я очень люблю универмаги и всегда смотрю на них как на живую систему. Мои главные адреса — это Harrods в Лондоне и Le Printemps в Париже. В универмагах всегда привлекает разнообразие брендов: я ведь иду туда не на экскурсию, а хочу сделать покупку, причем не одну. Правильный подбор марок — главный фактор для меня.

Я часто пользуюсь услугой персонального шопинга. Только представьте себе мой день: совещания, встречи, переговоры, вечером — светский коктейль. Максимум, на что я могу выкроить время — это прическа и макияж, а свой образ я доверяю опытному стилисту.

Сервис доставки крайне важен для работающих женщин. После шопинга я отправлюсь на встречу, а тем временем мои покупки уже приедут домой.

Крыша миланского La Rinascente идеальна для аперитива: вид на площадь Дуомо, неплохая кухня и уютная терраса располагают к тому, чтобы провести там вечер.

От обновленного ЦУМа мы все ждем соответствия духу времени: правильной организации шопинг-пространства, выверенного бренд-портфеля, квалифицированных консультантов и идеального сервиса. Уверена, скоро все это станет реальностью.

Подробности на сайте www.tsum.ua

25 июня встретимся на благотворительном концерте «Чудо»

«Это была огромная ошибка», – отец Меган Маркл рассказал о сделке с папарацци

Чем на самом деле питаются модели

Загрузка...