НАРУШИЛ МОЛЧАНИЕ: ОТЕЦ МЕГАН МАРКЛ ВПЕРВЫЕ...

ПРИНЦ ГАРРИ ПРЕПОДНЕС МЕГАН ОЧЕНЬ ЦЕННЫЙ...

СЕКС (УЖЕ НЕ) ПРОДАЄ АБО ЩО РОБИТИ З СЕКСИЗМОМ В...

ЭЛЕГАНТНАЯ КЕЙТ МИДДЛТОН ПОЯВИЛАСЬ НА СВАДЬБЕ...

ROYAL STYLE: ЯК ОДЯГАЮТЬ КОРОЛІВСЬКИХ ДІТЕЙ У...

Хелена Кристенсен на обложке ELLE

Журнал ELLE Украина продолжает серию звездных фотопроектов – обложку декабрьского номера украсила супермодель Хелена Кристенсен. Соня Забуга и fashion-координатор Роберт Мищенко в деталях рассказали о громкой съемке.

«Идея поработать с Хеленой Кристенсен давно витала в воздухе. Она снималась у наших коллег по сетке ELLE, и мы не раз обсуждали, что было бы неплохо и украинскому изданию познакомиться с моделью. Кроме того, я лично большой фанат Хелены. Ее фото даже висят у меня в кабинете на mood-board» - комментирует свой выбор главный редактор Соня Забуга.

«Съемка с Хеленой была первой в череде нашего осеннего fashion-забега. Она проходила в сентябре, за два дня до съемки с Наоми Кэмпбелл. Когда Роберт прислал нам первые кадры – мы переживали тот самый ELLE Ukraine’s greatest fashion moment ever, когда на твоих глазах происходит что-то эпохальное» – вспоминает Соня.

«Это была удивительная моя первая неделя в Нью-Йорке. Тогда мы сняли три большие истории с украинскими топ-моделями, с Наоми и с Хеленой. Все решилось буквально за пару дней: в течение нескольких месяцев я штурмовал ее лондонского агента, агента в Дании, но именно в Нью-Йорке мы получили заветную дату», – вспоминает Робер Мищенко, fashion-координатор ELLE.

Съемка уже традиционно проходила в легендарной студии Pier 59 в Нью-Йорке. «Мне особенно приятно, что мы снимали именно здесь. Это, безусловно, новый уровень в развитии журнала. В Pier 59 снимают только лучшие из лучших», – признается Роберт.

Изначально предполагалось снять Хелену в вещах, декорированных перьями. «Когда Кристенсен приехала в студию, то сразу отказалась от этой идеи. Попросила стилиста организовать что-нибудь попроще. Хорошо, что у нас было несколько рейлов с совершенно разными по стилистике вещами: взяли, так сказать, на всякий пожарный. В итоге получилась чувственная история без броских деталей – фокус на Хелену, ее глаза и роскошное тело. У нас были вещи всех ведущих брендов, очень много безумно красивых украшений Dolce & Gabbana, но Хелена соглашалась быть в кадре только в том, что ей нравится и близко по настроению», – вспоминает Роберт.

Несмотря на звездный статус модели, Хелена оказалась очень открытой и приветливой. «Она улыбается, смеется и ест за одним столом со всей съемочной группой. Никаких тебе личных гримерок, телохранителей, ассистенток и странных запросов. Мне нравятся люди без комплексов. А в конце съемки, когда мы прощались, она сказала: "Я хочу приехать в Украину! В Одессу! И поснимать для украинского ELLE". Вот это был неожиданный поворот», – улыбается Роберт Мищенко.

Гороскоп на декабрь: краткое руководство к действию

Фото дня: ELLE Australia вийшов з обкладинкою, знятою на iPhone

Трамп-свинья: новая обложка New York Magazine потрясла Америку

Загрузка...