НЕ ПРОПУСТИ: У ЛЬВОВІ ПРОЙДЕ ЛІТНЯ ВЕЧІРКА ELLE...

МАША ЕФРОСИНИНА ОТКРОВЕННО РАССКАЗАЛА О СВОИХ...

МАША ЕФРОСИНИНА НАЗВАЛА 5 ПРАВИЛ ВОСПИТАНИЯ...

5 СЕРИАЛОВ ДЛЯ ТЕХ, КТО СКУЧАЕТ ПО «СЕКСУ В...

ФРАНЦУЗСКИЙ ПРИЕМ: 10 СПОСОБОВ СТАРЕТЬ КРАСИВО...

Битва супермоделей: Кендалл Дженнер против моделей 90-х

Нешуточный скандал из-за того, кто на самом деле может называться «супермоделью»

Как известно, впервые термин «супермодель» начали применять к легендарной шестерке: Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Клаудия Шиффер, Линда Евангелиста, Стефани Сеймур и Кристи Тарлингтон. Эти девушки в 90-х были везде: на модных показах, обложках fashion-изданий, рекламных кампаниях и красных дорожках.

Сегодня же часто можно увидеть, как «супермоделями» называют скорее медиа-персон. Например,одну из клана Кардашьян – Кендалл Дженнер или Джиджи и Беллу Хадид, дочерей модели Иоланды Фостер. Безусловно, Кендалл и сестры Хадид не единожды становились лицами самых известных брендов, но можно ли присваивать этим 20-летним девушкам статус «супермоделей»?

Именно такой вопрос задал журналист издания Vanity Fair одной из шестерки супермоделей 90х – Стефани Сеймур. 47-летняя легенда подиума ответила: «Они очень отличаются от нас, им нужно придумать свой собственный статус. Кендалл и Джиджи – очень красивые девушки, но у них должно быть свое место в модельном бизнесе». Когда журналист спросил, а как же следует называть Кендалл и Джиджи, Сеймур ответила «Сучки наших дней!».

Реакция Кендалл Дженнер не заставила себя ждать – она опубликовала пост, в котором назвала высказывание Стефани «поведением школьницы». «Если вы считаете, что мы не подходим под рамки «вашего времени», тогда не лезьте в наше!», – заявила 20-летняя модель.

15 лучших рекламных кампаний Клаудии Шиффер

Эль Макферсон раскрыла секрет молодости

Наоми Кэмпбелл поделилась редким семейным фото

Загрузка...